Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всегда казалась мне милой и доброй дамой....
Интересно а в ЖК бывают врачи, которые не берут на учет беременных?
Я уже второй раз у нее на приеме и все сказать не могу, что у меня тянет живот и по утрам нога немеет, чтобы прописала мне что-то, так как она все время затыкает, как только рот открою.
Разве так врач может говорить, ведь человек пришел за помощью.
Света, тебе давно пора книжку написать, "Как бороться со "сложными" людьми..." с твоими гениальными идеями - гарантированно будет Bestseller.
Да, я тоже заметила такое удивительное качество. Завидую
оО это как? чтобы участковый врач отказался поставить на учет беременную, у которой есть полис и прописка по ее участку?) это ж какое обоснование нужно иметь
Нет не это имелось ввиду , просто есть ли врачи гинекологи не занимающиеся беременными...
С болячками можно и к венерологу сходить. Хотя это вариант больше для мужчин, женщинам к гинекологу как то привычнее.
два дня назад ходила в ж к, впечатления не из лучших, я не местная и прописки нет, пришла в регистратуру сказали к Суспициной идти. это было утром, а она с обеда работает, пришла в обед, в регистратуру опять подошла другая мне говорит что меня вообще не должны принимать, говорят иди в здоровье, карту не хотели заводить, потом я решила все таки дождаться очереди, дождалась зашла объяснила что ни регистрации ни прописки нет, а врач меня отправила делать карту, так я пропустила свою очередь, пришла с картой , а она мне говорит давай я тебе на другой день назначу, вообще мне не очень понравилась Суспицина, она вела беременность у знакомой на 5-ом месяце у нее образовался полип на матке, суспицина отправила на удаление этого полипа, а знакомая подстраховалась съездила в москву там ей сказали, что ни в коем случае нельзя трогать этот полип вот так бывает. я теперь думаю идти или нет
Доброе утро!Подскажите пожалуйста кто стоит на учете у Ефремовой Елены Владимировны???А то хотела попасть в Третьяковой не взяла(((вот направили к Ефремовой!!!