Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, как Третьякова принимает?
Добрый день! Девочки, а никто в ближайшее время витамины бесплатные в ЖК не получал? Почитала старые темки, в прошлые годы врачи говорили,что все витамины давно розданы. Мне моя врач уверенно говорит, что пока лучше ВООБЩЕ без таблеток пожить (хотя это ж витаминки, а не таблетки), я и купить согласна. Может она мне так отвечает, чтоб я бесплатные не попросила? Никто не в курсе? Заранее спасибо!
я стояла на учете у Поповой Татьяны Сергеевны! очень хороший и чуткий врач! спокойная. всем советую. один раз попала к Третьяковой - ужасно обошлась! может потому что не у нее на учете стояла - не знаю. но отнеслась ко мне по хамски! вышла от нее вся в слезах.
Третьякова человек настроения! Своих тоже иногда гоняет, хоть плачь, но к чужим очень настороженно относится. Вы на нее не обижайтесь:) как специалист она замечательная, ну а как человек, бывает очень резкая.
В платной клинике она всегда любезна Я там у нее "зайка", а в консультации сухая, и даже грубой бывает. Хотя однажды даже похвалила
Девочки,а кто-нибудь наблюдался у Торосян?Как она Вам?
здравствуйте! подскажите пожалуйста, на каком участке в ЖК принимает Попова? хочу к ней попасть, отзывы о ней очень хорошие.сама живу в Наро-Фоминске, у нас консультация «ни о чем».или может быть подскажите, какой адрес назвать в ЖК, чтобы меня к ней прикрепили. заранее спасибо!