Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот-вот...сегодня звонила...так и не поняла, когда она выйдет...сказали, что после операции
Уточнила, Вельмиськина Татьяна Матвеевна
Вельмискина Т.М.- отличный врач,деликатная и внимательная ,мне нравится она
Да, деликатная, НО диагноз без анализов ставит - "я и так вижу!" подруге назначила процедуры, которые ей не то что не помогли, а наоборот А ещё мне её позиция нравится Я говорю: если лечение не поможет - тогда что? (я имела ввиду на приём придти или сразу запасной вариант предложит) она: ну, если ты так настроена, то не поможет!я в таком шоке: как удобно! не помогло лечение - ну так это ты сама виновата - не верила же в лечение Независимо от моей веры в лекарства в моём организме происходят химические процессы - настрой тут совершенно не при чём!!!В общем ни я, ни подруга больше к ней не ходим и никому не советую! жду Хапёрскую..
Девчонки, нужен совет. У меня по участку Гончарова, не хотела к ней вставать на учет по беременности, смущал её возраст (хотя возможно я не права). Очень хотела к Третьяковой, но все как то не срасталось. Еще порекомендовали Иванову, пошла я к ней просится, она меня "отшила", типа беременность мою до конца она не доведет, так как ей куда-то «уходит». Направила к Даниловой. Та меня взяла без вопросов. Все замечательно, все устраивает, благо беременность т-т-т протекает нормально. А тут я к ней пошла на очередной прием, она меня «радует»: уходит в отпуск, а потом уезжает на какую то учебу, в итоге на работу ей выходит аж в ноябре (а мне рожать в октябре). И сейчас получается один из самых важных сроков для меня – мне в декрет вот вот уходить, узи делать, повторные анализы и т.д. (что там делается после 30ой недели). Вот не знаю что делать? Бегать самой опять по кабинетам, просится к кому-нибудь , чтоб довел беременность или забить, дождаться по срокам очередного приема, прийти в регистратуру и куда направят, туда и идти? Неприятно как то, или я зря паникую?