Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Позвонила в ЖК, хотела попасть в врачу, сказали, что это нынче роскошь, работают всего три врача, запись на конец месяца. Гончарова, Комарова и Черданцева.
а главное как выбор то
Девочки, всем привет. Накипело слов просто нет. О беременности узнала в 20 числах августа. Беременность очень долгожданная, поэтому на учет хотелось встать к хорошему врачу. По участку Комарова, к ней категорически не хочу (понимаю сколько людей столько мнений, но к ней не хочу). Советовали Торосян, Попову и Третьякову. Решила записаться к Поповой, но..!!! Звонила с конца августа, чтобы записаться, а мне в ответ все в отпусках звоните после 15 сентября. Я в недоумении..как же мне на учет вставать. Начался токсикоз, очень плохо: слабость, постоянно тошнит, ничего не ем. Пошла в тот понедельник(12.09) в ЖК, попала к Гончаровой, та стала со мной разговаривать на повышенных тонах, мол что я пришла раз на учете не стаю, что с тобой такой делать и вообще будешь ко мне на учет вставать или как?! Я растерялась и даже не знала, что на такое сказать. Медсестра поняла, что к ним на учет не хочу вставать и вроде все сошло на нет, но помощи как таковой я так и не получила толком. Попыталась записаться, чтобы встать на учет, на что мне сказали раньше надо было думать об этом. Это как?!Т.е. я экстрасенс должна была записываться в июле на сентябрь со словами:мне кажется я буду беременна запишите меня к врачу на учет чтобы встать. Так что ли? Ушла из больницы вся в слезах. 15 сентября прихожу опять в ЖК, говорю мне нужно встать на учет записывать не хотят, кое как записалась к Торосян (рада). Но все равно хотелось к Поповой попробовать и по советам подруг пошла проситься принять без записи для постановки на учет, поскольку с августа записаться не могу. На что мне врач сказал, нет без записи я тебя брать не буду.Вывод:Я очень надеюсь, что Торосян мне понравится как врач и будет внимательно следить за моей беременностью. Но я просто в шоке, что сейчас всем реально глубоко наплевать и даже при беременности тебе отказывают в приеме. В итоге на учет встаю только на 10 неделе.