Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не знает, в ЖК на УЗИ могут слелать допплерометрию?
Девчонки, а к гинекологу нельзя записаться по телефону, только ехать в ЖК?
А в Милосердии в какой срок обычно ходят на лекции?
Девочки, всем привет. Накипело слов просто нет. О беременности узнала в 20 числах августа. Беременность очень долгожданная, поэтому на учет хотелось встать к хорошему врачу. По участку Комарова, к ней категорически не хочу (понимаю сколько людей столько мнений, но к ней не хочу). Советовали Торосян, Попову и Третьякову. Решила записаться к Поповой, но..!!! Звонила с конца августа, чтобы записаться, а мне в ответ все в отпусках звоните после 15 сентября. Я в недоумении..как же мне на учет вставать................................Вывод:Я очень надеюсь, что Торосян мне понравится как врач и будет внимательно следить за моей беременностью. Но я просто в шоке, что сейчас всем реально глубоко наплевать и даже при беременности тебе отказывают в приеме. В итоге на учет встаю только на 10 неделе.
Я считаю, что Вам повезло. Стою у Торосян уже с третьим на учете! И ни к кому даже не думала другому. Попова очень хорошая, но ее частенько нет, а другим врачам чужие беременные вообще не нужны! Такое отношение, что больше вообще не хочется к ним попадать. Первый раз моя Торосян уехала на учебу и мне несколько раз приходилось обращаться к другим. Одна Комарова чего стоит—ветеринар чистой воды. Про Третьякову не знаю, то ли ей случаи такие сложные попадаются, то ли она сама своих беременных доводит своими перестраховками. Девочки, кто к ней ходил вечно на панике, что что—то не так. Некоторые и до срока не дохаживали. К Торосян в этот раз стала только на 13 неделе(звонить начала на сроке 3 недели), в регистратуре никак не хотели меня записывать, потому что живу не на ее участке. В итоге, в наглую попросила записать, а там врач сама решит примет меня или нет. Так что решайте сами, чего именно вы хотите от врача , я , например, лишний раз пугаться по поводу и без не хотела и стрессы от хамства других тоже ни к чему☺
В ЖК ведь один кабинет узи?один, 323 кабинет есть УЗИ в отделении платных услуг - 327 кабинет, но там за денежку
Барышни, кто прмнит, в какие часы в поликлинике можно сдать общий анализ мочи? До 10 утра или?