Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с такой правильной позицией можно жить в государстве,которое в первую очередь о людях заботится. а в нашем - помрёшь пока от страховой медицины чего-то дождёшься.
А я вижу. Труд врача в поликлинике, само здание, все оборудование, лабораторные исследования и множество других вещей оплачены из бюджета страны, который формируется из наших налогов. Поэтому в первую очередь в государственных больницах должны оказывать помощь тем, кто эти налоги и платил, а не тем кто в кассу денежки принес. Для этого существуют коммерческие клиники.Я почти всегда одергиваю тех, кто хочет без очереди пройти. К счастью, это бывает не так часто.
Я так же плачу налоги, так почему-то эта государственная больница не создает нормальных условий, чтобы попасть к врачу. А ждать пока госудаоств ообо мне вспомнит я не собираюсь, я лучше сама о себе позабочусь.
Для этого существуют коммерческие клиники.
согласна с девочками.Соглашусь с Ivolga, что Если я хочу платно и быстро, то пытаюсь только в коммерческие клиники ходить
Девочки, но вот к гинекологу, например, в ЦР тоже очереди. Когда я туда ходила, всегда в очереди сидела, потом плюнула на этот ЦР самый дорогой, да еще и сиди, и жди, как и везде.
т.к. я хочу в Астро уже давно, могу сказать, что больше 10 минут я там не ждала