Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, ну все, что-то мне к ней идти уже совсем не хочется Я в эту беременность уже сейчас чувствую себя слишком впечатлительной и чувствительной. Да еще, если жуткие очереди...Я уже почти готова в "Здоровье" идти...А вообще можно не по своему участку становиться на учет? У меня ж даже регистрации нет обнинской..
Цитата: Евгения Одинокова от 10 Августа 2010, 15:55:05Ой, ну все, что-то мне к ней идти уже совсем не хочется Я в эту беременность уже сейчас чувствую себя слишком впечатлительной и чувствительной. Да еще, если жуткие очереди...Я уже почти готова в "Здоровье" идти...А вообще можно не по своему участку становиться на учет? У меня ж даже регистрации нет обнинской..Девочки, а где это "здоровье" находится?Евгения, вы не узнавали, сколько у них стоит сопровождение беременности?
А ты чего так заинтересовалась то ?
В Обнинске вообще нет ведения беременности - чтобы вот именно заплатил и ходи. По крайней мере я нигде не нашла. Оплачиваешь каждый раз заново.