Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не правильно считаете! 35500 вся беременность у меня встала - это с обоими скринингами, всеми анализами, 5-ю УЗИ и посещениями гинеколога по графику. Я специально все писала - самой интересно было. Так что не все так страшно!
+1, примерно в ту же сумму вошла. Даже кажется поменьше чуток.Про выбор между ЖК и частной - это же личный выбор каждой как наблюдаться. Кому-то и в ЖК нормуль, кому-то платные не по душе или не по карману. В той же ЖК, кстати, только если пойти на принцип не потратишь ни копейки. А так тоже кое за что платишь потихонечку, то там, то там.
Еще такой момент, если вы ведете беременность и при этом работаете, то бесплатно наблюдаться все равно не выйдет - отгулы брать часто нужно. Тут да, в частную явно лучше. А я в декрете, так что по времени мне не критично, тем более и так всегда спрашивают, когда удобнее - утро или вечер.
ну на прием плановый к врачу работодатель обязан беременную отпустить а на анализы до или после работы
По совести-то обязан. А по закону - сомневаюсь. Неужели это где-то в законе оговорено?
на 100% не буду утверждать, но не от одного человека слышала, что оговорено в законе и на плановые осмотры беременных отпускать обязаны
Просто я не стала бы столь категоричный выбор делать. У меня вообще сейчас ситуация проще, если забеременею, мне дмс все покроет, но даже если бы и не так, я бы все равно платно смотрелась.
Еще преимущества - бесплатные анализы. Витамины на какую-то положенную государством сумму. Справка в соц.защиту, бесплатные УЗИ, скрининги на генетические отклонения. Все это реально существует и работает. И еще самый большой плюс: никто не будет вас запугивать!!! В частных клиниках за свои 1500 врач же просто обязан и все перепроверить и что-то найти и подстраховаться
Подскажите это в вита клинике дмс принимают? его долго делают? и у какой компании делали? Если я уже беременна, то мне его можно оформить и ходить по нему на приему. Сколько соит дмс, которое включает ведение беременности?
я посоветовала бы Астро. Очень там хорошие спецы, причем по всем направлениям. Уж насколько я мозгодробильная, но от них каждый раз уходила удовлетворенная) с ЗС не сравнится
если с денюжками проблем нет,
Анализы в бесплатном жк насмех всем, в один и тот же день и одну и ту же мочу сдала в жк и цр. Результат: в жк норм, в цр обнаружен белок и приняты меры и не потому, что перестраховка, как Вы пишите, а потому что, еще думают о Вас и вашем бушующем ребенке!!! Вам просто повезло, что за такое халатное отношение, что врачей, что лаборантов, которые анализы берут У ВАС с детками все хорошо, мне же повезло меньше, так как рассуждая как и вы и экономы деньги шла в жк.В результате у ребеночка патология, да и у меня простите гем...ой от очередей. А все можно было предупредить на ранних сроках, если бы были компетентные врачи.Талоны на узи мне так ни разу и не дали.