Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да есл 36тыс выходит то найду, здоровье ребеночка важнее и вовремя принятые меры врачей. в Астро сколько стоит? Там есть полностью контракт на ведение беременности? Астро-это же на аксенова?
Не правильно считаете! 35500 вся беременность у меня встала - это с обоими скринингами, всеми анализами, 5-ю УЗИ и посещениями гинеколога по графику. Я специально все писала - самой интересно было. Так что не все так страшно!
я в ЗС стою на учёте)) А ты,Олеся,где?
Я поддержку optimistkу. Хотя в эту беременность долго сопротивлялась - не хотела в ЖК идти. Все узнавала про ДМС, про платные клиники. Но оказалось в ЖК все отлично. Доктора выбрала замечательного. В очереди больше 15 мин еще не сидела. На анализах платных не настаивает, витамины никакие не впраривает. Все назначения очень разумны и обоснованы. Выписываем все что поспрошу и поливитамины и магний и железо. Уже столько денег сэкономила на лекарствах. В процедурном тоже попадаю на хороших медсестер. Ни синяков нет после и ни больно берут. Короче не все так ужасно.
Анастасия, а что за доктор? Мне в первую беременность сказали, что выбирать врача нельзя, а Вы как выбрали, просто попросились?
Негатив от посещения ЖК имеет место быть.вот в регистратуре всегда много людей,медленно обслуживают,техника зависает..во время бер. Приходилось в очередях сидеть,ну подстроиться всегда можно,врач спрашивает когда удобнее и т.п.вот мне вчера срочно нужно было к доктору в жк попасть, пришла очередь из 3-ех чел.зашла спросила примите без записи?врач согласилась.я без проблем попала,потратив 20 мин.своего драгоценного времени) пойди я в платную клинику я бы 100% попала к доктору без очереди?не уверенна..
Анастасия, даже интересно, как можно было выбрать врача) если есть такая возможность, это здорово!я вот хотела поменять врача в начале беременности, так выслушала много негативного, до скандала дошло. Так и ходила к своей
можно.. идешь в врачу и просишься...а вот если откажет..тогда наверно сложнее)
видимо, надо изначально проситься. а я решила поменять. мне врачи читали лекции, что я нахалка и менять врача - это некрасиво) дочитались так, что я со слезами вышла из кабинета)