Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Удивление, испытываемое ребенком, заставляет нас оставаться и заметить ежедневные чудеса жизни.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Солнечные обезьянки  (Прочитано 369901 раз)

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Re: Солнечные обезьянки
« Ответ #1110 : 26 Мая 2017, 00:22:05 »
У меня уже тоже плюёт то, что не может прожевать :yep: А что за батончики Гербер? Мюсли?
дореми называется, фруктовый батончик с тонкой вафелькой, вкусненько, но дорогие((( самые дешевые в детском мире. Мишаня их обожает, любой плач утихает как только достаю батончик :D

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Natakov85

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #1111 : 26 Мая 2017, 07:51:03 »
Девчонки, а какое меню у вас сейчас на день?

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #1112 : 26 Мая 2017, 09:06:31 »
Девочки, а кто-нибудь пользовался салфетками для чистки зубов для грудничков? Хочу на IHerb заказать.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #1113 : 26 Мая 2017, 12:03:16 »
Девчонки, а какое меню у вас сейчас на день?
по разному. Утром каша+молоко, в обед гречка с мясом, либо суп, либо макарошки Хайнц с мясным пюре, фруктик какой-нибудь, компот или детский чай. На полдник фруктовое пюре и печенье. На ужин творог или каша. А перед сном даю либо малютку кисломолочную, либо малыш Истринский с овсяной мукой или гречневой мукой или кефирчик.х Ну и в промежутках и перед сном грудь.
Девочки, а кто-нибудь пользовался салфетками для чистки зубов для грудничков? Хочу на IHerb заказать.
я тоже на них смотрела на айхербе, но как то салфетку в рот пихать, мне аж не приятно от этой мысли стало)) я купила Мише зубную щетку рокс для малышей и пасту лапикка. А в поездку куплю пенку для зубок сплат. Он сам с удовольствием грызет щетку))) и дает мне почистить зубки

Вам сказали спасибо Натуська, Natakov85

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1114 : 26 Мая 2017, 12:29:35 »
по разному. Утром каша+молоко, в обед гречка с мясом, либо суп, либо макарошки Хайнц с мясным пюре, фруктик какой-нибудь, компот или детский чай. На полдник фруктовое пюре и печенье. На ужин творог или каша. А перед сном даю либо малютку кисломолочную, либо малыш Истринский с овсяной мукой или гречневой мукой или кефирчик.х Ну и в промежутках и перед сном грудь. я тоже на них смотрела на айхербе, но как то салфетку в рот пихать, мне аж не приятно от этой мысли стало)) я купила Мише зубную щетку рокс для малышей и пасту лапикка. А в поездку куплю пенку для зубок сплат. Он сам с удовольствием грызет щетку))) и дает мне почистить зубки
Оля, а молоко какое на завтрак и как даёшь? Прям в поильник наливаешь? детское молоко?

У нас тоже на завтрак каша (разводные практически перестал есть, покупаю хлопья мелкие или обычную взрослую кашу даю). Потом в 11 где-то он засыпает с грудью. Обед - супчик обычно(очень любит) или второе(иногда измельчаю, иногда нет) потом печенька или сушка, полдник - фруктовое пюре или творожок. На ужин каша + обязательно поест из моей тарелки что я ем на ужин, перед сном смесь.  Кефир не особо пьёт, но иногда даю или кисломолочную смесь в маленькой коробочке даю после ужина или на полдник. В течении дня  - грудь, отруби любит ещё, но даю по несколько штучек прям.
p.s. Глянула в Ленте гербер дореми батончики 50руб :o Решила что обойдемся :D
Кстати, в Ленте акция на пюрешки Фрутоняня в мягкой упаковке по 22,79руб и творожки Тема по 19,99руб :flag:

Вам сказали спасибо Natakov85

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #1115 : 26 Мая 2017, 12:39:00 »
Оля, а молоко какое на завтрак и как даёшь? Прям в поильник наливаешь? детское молоко?

У нас тоже на завтрак каша (разводные практически перестал есть, покупаю хлопья мелкие или обычную взрослую кашу даю). Потом в 11 где-то он засыпает с грудью. Обед - супчик обычно(очень любит) или второе(иногда измельчаю, иногда нет) потом печенька или сушка, полдник - фруктовое пюре или творожок. На ужин каша + обязательно поест из моей тарелки что я ем на ужин, перед сном смесь.  Кефир не особо пьёт, но иногда даю или кисломолочную смесь в маленькой коробочке даю после ужина или на полдник. В течении дня  - грудь, отруби любит ещё, но даю по несколько штучек прям.
p.s. Глянула в Ленте гербер дореми батончики 50руб :o Решила что обойдемся :D
Кстати, в Ленте акция на пюрешки Фрутоняня в мягкой упаковке по 22,79руб и творожки Тема по 19,99руб :flag:
я даю обычное, но очень свежее молоко. Либо в поильник, либо в кружку наливаю. Ему очень нравится .
Фруктовые пюре очень кстати, мне надо в поездку прикупить, надо нагрянуть в ленту)))

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #1116 : 26 Мая 2017, 12:43:07 »
У нас Миша вообще покушать любит))) И плов может навернуть и борщ, сметану вообще обожает))) Нашла тут простой рецепт детского бананового печенья, буду пробовать печь))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1117 : 26 Мая 2017, 12:47:45 »
У нас Миша вообще покушать любит))) И плов может навернуть и борщ, сметану вообще обожает))) Нашла тут простой рецепт детского бананового печенья, буду пробовать печь))
я вот сметану еще не давала и молоко побаиваюсь, только в каше. печенье - это где банан+овсяные хлопья? :question: Делала я давно, очень быстро делается и очень быстро съедается ;D но запах :-*

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1118 : 26 Мая 2017, 13:08:12 »
мы конечно поменьше вас, но тоже напишу__))
утром 8-9 утра у нас каша или грудь.
В 12 обедаем грудь и овощная пюрешка какая-нибудь.
В 15 ч даю ему творожок агуша - он его обожает. А потом печеньку расти большой или ханц (но правда в ниблере)- боюсь я давать еще так)
В 18 ч у нас грудь и немного каши (иногда и без каши).
 :)скудно  наверно - но просто преимущественно на грудном.
Я не ангел

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #1119 : 26 Мая 2017, 13:38:28 »
я вот сметану еще не давала и молоко побаиваюсь, только в каше. печенье - это где банан+овсяные хлопья? :question: Делала я давно, очень быстро делается и очень быстро съедается ;D но запах :-*
а тут в рецепте банан, растительное масло, мука, немного сахара, разрыхлитель.

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #1120 : 26 Мая 2017, 13:38:34 »
Мы едим с утра кашу растворимую из бутылки, совсем перестала кашу с ложки есть, и печененку, иногда омлет и сыр даю На обед суп или овощи варенье  (картошку, морковку, стручковую фасоль) или макароны, на полдник фрукты или печенье и смесь, на ужин мясо с гарниром (особенно курицу любит и рыбу с картошкой) и перед сном кефир. Ночью смесь (наконец-то стали есть 1 раз за ночь))))

Вам сказали спасибо Natakov85

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1121 : 26 Мая 2017, 13:40:43 »
Мы едим с утра кашу растворимую из бутылки, совсем перестала кашу с ложки есть, и печененку, иногда омлет и сыр даю На обед суп или овощи варенье  (картошку, морковку, стручковую фасоль) или макароны, на полдник фрукты или печенье и смесь, на ужин мясо с гарниром (особенно курицу любит и рыбу с картошкой) и перед сном кефир. Ночью смесь (наконец-то стали есть 1 раз за ночь))))
а как кашу из бутылки есть, у меня не получается...жидкой что ли ее делать?
Я не ангел

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #1122 : 26 Мая 2017, 13:48:35 »
а как кашу из бутылки есть, у меня не получается...жидкой что ли ее делать?
Да, жидкую делаю и соска на бутылке для густых жидкостей

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1123 : 26 Мая 2017, 13:53:05 »
Да, жидкую делаю и соска на бутылке для густых жидкостей
а как соску такую выбрать она так и называется для густой жидукости
Я не ангел

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #1124 : 26 Мая 2017, 13:57:32 »
Да. Я даю из обычной бутылки Курносики. 2 соски рублей 70 стоили. На авент на такую соску я пожалела денег)

Аренда на форуме