Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сама не знаю)) место хорошее, зарплата меня устраивает, но Даша до февраля у бабушки( видится только на выходных будем((( переживаю ужасно(( Зато они там уже сходили первый раз на развивашки) Даше понравилось))
Таня, а Даша с кем? Поздравить или посочувствовать тебе? :question:просто нужен организатор. Оля - возьмёшься?
Цитата: Ольга от 09 Ноября 2017, 22:24:13Таня, а Даша с кем? Поздравить или посочувствовать тебе? Сама не знаю)) место хорошее, зарплата меня устраивает, но Даша до февраля у бабушки( видится только на выходных будем((( переживаю ужасно(( Зато они там уже сходили первый раз на развивашки) Даше понравилось)) Обстоятельства конечно разные бывают, тем более если место хорошее, но я бы наверное с ума сошла от того, что возможность видеть ребенка только на выходных
Таня, а Даша с кем? Поздравить или посочувствовать тебе? Сама не знаю)) место хорошее, зарплата меня устраивает, но Даша до февраля у бабушки( видится только на выходных будем((( переживаю ужасно(( Зато они там уже сходили первый раз на развивашки) Даше понравилось))
а бабушка не в Обнинске? Ой как тяжело
Обстоятельства конечно разные бывают, тем более если место хорошее, но я бы наверное с ума сошла от того, что возможность видеть ребенка только на выходных
Не в Обнинске((Вот я и схожу ((Когда мы сюда переезжали, мы сына тоже бабушке оставляли пока сад не дадут, но он был постарше и было легче.
Я может мать ехидна, но просто мечтаю хотя бы 2-3 дня без ребёнка пожить, выспаться, в туалет ОДНА сходить, не слышать это постоянное Дай... Можно я Вашей бабушке и свою дочь отдам?
Я тоже с первой об этом мечтала. Я вообще выспалась только к трем годам и даже представить себе не могла как люди на погодок решаются;D А сейчас со второй такие мысли не посещают) Да, спим плохо, но это сейчас, когда зубы лезут. Но в туалете меня в этот раз не пасут, терпеливо ждет за дверью И вообще, то ли потому что ребенок намного спокойней, чем старшая, то ли у меня отношение изменилось, но сейчас мне намного легче со второй, чем с первой дочей было. И таак не хочется из декрета выходить, такая она сейчас интересная, каждый день что то новое
А с третьим ещё легче Я вот грудью кормить хочу закончить, но понимаю, что больше никогда не буду кормить больше и уже не так необходима буду и что-то так тоскливо становится. Так быстро растут дети P.s. мы, наверное, в этой теме единственные на гв еще
А Я МЕЧТАТЬ мечтаю...но понимаю что к вечеру уже соскучусь и забрать захочу)
у нас изредка мои забирают старшую с ночёвкой на выходном... так дома тишина и уже через час хоть за ней едь... тем более сына некому развлекать становится и я прям как без рук с ним одним, легче с ними двумя)))
а мы? и вон Марина еще:)) и именно поэтому "понимаю, что больше никогда не буду кормить больше и уже не так необходима буду и что-то так тоскливо становится. " пока не бросаю
а вдруг третий?