Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Удивление, испытываемое ребенком, заставляет нас оставаться и заметить ежедневные чудеса жизни.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Солнечные обезьянки  (Прочитано 369904 раз)

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
Re: Солнечные обезьянки
« Ответ #330 : 06 Октября 2016, 19:39:36 »
Сегодня были на приеме 6 месяцев. Дали талон  на УЗИ брюшной полости. А НСГ вроде бы только по показаниям делают.  Нам во всяком случае не назначали. А оотопеда говорили пройти с 3 до 6 месяцев.
К 6 месяцам проходили невролога, хирурга, окулиста

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #331 : 06 Октября 2016, 19:40:52 »
пришли с хирурга..
сказали что есть водянка...в паху и сказали не переживать должна пройти.
и есть небольшая пупочная грыжа...опять же сказали не переживать должно пройти...и почаще выкладывать на живот.

а я че-то уже не могу не думать об этом. Волнуюсь
Я не ангел

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #332 : 06 Октября 2016, 19:42:13 »
пришли с хирурга..
сказали что есть водянка...в паху и сказали не переживать должна пройти.
и есть небольшая пупочная грыжа...опять же сказали не переживать должно пройти...и почаще выкладывать на живот.

а я че-то уже не могу не думать об этом. Волнуюсь
У нас тоже есть небольшая пупочная грыжа. Как правило, они зарастают сами. Не переживай
У какого хирурга были?

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #333 : 06 Октября 2016, 19:54:13 »
К хирургу платно, наверное, пойдем. Получатся, лучше сначала УЗИ ТС сделать, потом к нему с результатами. А направление на УЗИ как взять у педиатра, если я к нему с ребенком на осмотр не собираюсь? Только для прививки. Сколько потом ждать записи на УЗИ, долго?

Оффлайн Natakov85

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #334 : 06 Октября 2016, 19:54:36 »
А мы живём в Малоярославце и в месяц мы проходили невролога, окулиста и хирурга. УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости и нейросонографию, а ещё УЗИ сердца. Все УЗИ, кроме сердца делали в Здоровье семьи у Смолкиной.

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #335 : 06 Октября 2016, 20:16:46 »
К хирургу платно, наверное, пойдем. Получатся, лучше сначала УЗИ ТС сделать, потом к нему с результатами. А направление на УЗИ как взять у педиатра, если я к нему с ребенком на осмотр не собираюсь? Только для прививки. Сколько потом ждать записи на УЗИ, долго?
Нам направление давали на плановом приёме. Может быть надо к педиатору без ребенка зайти и вам дадут. Нам сегодня дали талон на 25 октября

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #336 : 06 Октября 2016, 20:36:37 »
А нам почти 4 уже и не давали направление на узи брюшной полости и нсг и не говорили пока проходить.наверное забыли ???
Юль ничего они не забыли им просто это не надо, мне вообще сказали зачем вы к нам пришли у вас есть медсестра к ней и ходите , талон на узи тоже не дали потому что был только на конец октября а нам нужно было срочно. мы сделали платно у Смолкиной сразу все посмотрели. Ортопеда нужно пройти в 3 вот на следующей недели пойду. У нас смотрю вообще беспредел в больнице. Нас напугалии что то с  головаой она слишком большая до этого плохо набираем вес и нужно нас положить в больницу, а подругу  ортопед отправили делать ренген ног типа  что они не развиваются.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #337 : 06 Октября 2016, 20:43:35 »
Мы сегодня были у педиатра,как всегда прождали 2 часа своей очереди, что ребёнок успел поспать за это время. Пока взвешивались успел проголодаться. Вобщем был не в духе. А тут ещё и две прививки вкатили. Измотали Мишутку сегодня.
Во вторник делала набег на детский мир, накупила подгузы и так по мелочи. Увидела прорезыватель фирмы pigeon в виде цветочка. Читала про него, что несмотря на странный вид очень удобный и мягкий и как раз с 4 месяцев. Ходила я вокруг него минут 20 и всё-таки купила))) Мишка сразу оценил его! Очень легкий, приятный на ощупь, мягкие лепесточки для того, чтобы грызть. На лепесточках разные выпуклости. Ребёнку очень нравится!

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #338 : 06 Октября 2016, 20:57:38 »
мне педиатр сразу талон с временем давала, на число примерно через  неделю

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #339 : 06 Октября 2016, 21:15:40 »
Мы сегодня были у педиатра,как всегда прождали 2 часа своей очереди, что ребёнок успел поспать за это время. Пока взвешивались успел проголодаться. Вобщем был не в духе. А тут ещё и две прививки вкатили. Измотали Мишутку сегодня.
Во вторник делала набег на детский мир, накупила подгузы и так по мелочи. Увидела прорезыватель фирмы pigeon в виде цветочка. Читала про него, что несмотря на странный вид очень удобный и мягкий и как раз с 4 месяцев. Ходила я вокруг него минут 20 и всё-таки купила))) Мишка сразу оценил его! Очень легкий, приятный на ощупь, мягкие лепесточки для того, чтобы грызть. На лепесточках разные выпуклости. Ребёнку очень нравится!
У нас тоже такой прорезыватель  8)  дочке очень нравится, постоянно его мусолит) И в ручке удобно держать его, легкий)

Какие прививки делали?

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #340 : 06 Октября 2016, 21:22:28 »
А я заказала увлажнитель воздуха завтра испробую вечером. С включением отопления дома оч сухо.
Надеюсь покупка окажется полезной, взяла в виде лягушонка
Я не ангел

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #341 : 06 Октября 2016, 21:24:05 »
А я заказала увлажнитель воздуха завтра испробую вечером. С включением отопления дома оч сухо.
Надеюсь покупка окажется полезной, взяла в виде лягушонка
Увлажнитель -очень хорошая вещь, правильно что заказала  :) Мы в 2 комнаты ставим по увлажнителю, тоже надо бы достать уже, а то на зиму убираем.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #342 : 06 Октября 2016, 21:25:05 »
Юль ничего они не забыли им просто это не надо, мне вообще сказали зачем вы к нам пришли у вас есть медсестра к ней и ходите , талон на узи тоже не дали потому что был только на конец октября а нам нужно было срочно. мы сделали платно у Смолкиной сразу все посмотрели. Ортопеда нужно пройти в 3 вот на следующей недели пойду. У нас смотрю вообще беспредел в больнице. Нас напугалии что то с  головаой она слишком большая до этого плохо набираем вес и нужно нас положить в больницу, а подругу  ортопед отправили делать ренген ног типа  что они не развиваются.
это меня вообще радует,что нет у нас врача. В 4 месяца приходить не надо и не к кому идти,только в 4,5 на прививку, опять же потому что никому не надо,а вот прививку вколоть это бегите.направлять на узи не направляют.я ещё думаю,вроде с дочкой отправляли, ну может сейчас не отправляют уже...а оказывается,это просто нас забыли

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #343 : 06 Октября 2016, 22:11:37 »
У нас тоже такой прорезыватель  8)  дочке очень нравится, постоянно его мусолит) И в ручке удобно держать его, легкий)

Какие прививки делали?
А можно фотку прорезывателя? Я как раз выбираю, какой купить

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #344 : 06 Октября 2016, 22:25:48 »
А можно фотку прорезывателя? Я как раз выбираю, какой купить
у нас такой http://my-shop.ru/shop/products/2042215.html?b45=1_3