Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наше меню:1. 10-11: каша Хайнц безмолочная примерно 130 мг (кукурузная, овсяная, рисовая, гречневая)+чернослив 3 ч.л. (Хайнц или Бабушкино лукошко)+раст. масло 1\3 ч. л.2. 14-15: творог 40 гр (Агуша)3. 17-18: овощное пюре (разное), 80 грНа ночь и утром грудное молоко, и в течение дня по требованию)В ниблере печенье детское или яблоко 2-3 раза в день между кормлениями) в качестве вкусняшки)Весим в 8 месяцев: 8800.
Как все подробно, спасибо А творог с какого возраста даете?
А творожок еще не вводили? Он с какого возраста?
Мы не далеко ушли, в 6 месяцев 6400 . Эх, мне бы ваше спокойствие
вот у нас примерно так же,т.е. малоежка у меня. Весит примерно 8 кн в почти 8 мес. Девочки, а на молочке теперь получается только кашу и смесь дают? Биолакт или кефир отменили тоже?и Нас ещё отказались взвешивать, сказали в 9 мес теперь только, а специалистов к году теперь только
А родились сколько? Мы в полгода 5900 были
3200
Вчера взвешивали нас, Миша весит 9450г. Наше меню:Завтрак- кашаОбед- овощи+мясо, фруктовое пюре и сокПолдник- детское печенье, фруктыУжин - творожок + кефир или биолакт. Творожок предпочитает Крепыш.Ну и грудь когда захочет. Сегодня ели супчик куриный с картошкой, вроде оценил мужичок мой
а суп-пюре? или прям уже кусочками картошка?
в блендере перемалываю, кусочками он у меня банан ест со своими двумя зубами)) И то потом высасывает его)) Морковку еще погрызть даем)
Крепыш какой А курочку где/какой фирмы покупаете? Я наверное мама параноик, но боюсь свежее мясо ребенку покупать