Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рожала подруга 1,5 года назад вторую дочку,Н.П. принимал роды, все прошло хорошо в процессе самих родов, а вот через месяц оказалось, что у подруги плацентарный полип
Кстати, про поцарапал - не мог он ничем поцарапать, там кость царапает....ваша же... Погуглите
Глупость полная, по крайней мере в моём случае, поцарапал точно он, я даже знаю в какой именно момент, он и сам сразу после родов показал царапину, сказав, что это получилось в результате прокола пузыря, таким крючковатым инструментом, так что сами погуглите, а царапает не один он, когда воды спускают, но в первый раз такая бяка меня миновала.
и мне он поцарапал голову ребенка именно этой палкой, когдя прокалывал пузырь...причем воды уже текли полным ходом минут 20, а он все равно проколол...потом мне никто ответить зачем он это делал не смог...сам он ниразу не заходил потом