Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Оль, а картошку с кабачком выкладывать вместе?
Вот мне тоже думается, как окорок не готовь, он суховат. Я нашла рецепт, где внутрь кладется помидор, шампиньон и чеснок. А по бокам этого мяска картошку раскладывают. Хочу так попробовать. хотя, конечно, сыр тоже не помешает))
Вчера сделала мясо с первой странички с сыром, чесноком и помидором в кармашках. Очень понравилось всем, сыр твердый то, что нужно. Очень вкусно было, только мясо жесткова-то оказалось, как думаете почему? И делала курицу с ананасами и перцем, со страницы, кажется 5. Очень вкусно, лучше чем в Китайке Спасибо огромное за ваши советы, теперь так делать по чаще буду.