Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сходите еще раз подайте заявку, иногда с первого раза не одобряют, а потом ок!
Мы брали кредиты ранее, всегда раньше срока выплачивали. Бывало даже и за 2 месяца. Но мы на это и рассчитывали. А вы работаете? Может доход не соответствует времени, на которое берете кредит. Нам никогда в кредите не отказывали. У меня зарплатная карта сбербанка, это думаю плюс большой. Попробуйте ещё раз заявку оставить, может передумают)
Ого!!!!! вот это новость, что банки не любят досрочное погашение!
Тоже рассчитываем и рассчитывали погасить досрочно. Работаю, но с моей офиц. Зп на такую сумму точно не одобрят. У него доход значительно больше моего, работает на одном месте более 10 лет, зарплатная карта Сбера. Подавали уже во второй раз, первый раз не дали потому что специалист не удосужилась проверить в связи с чем на карту не было перечислений зарплатных( а не бело потому что карту заменили по инициативе банка). Это я уже потом через знакомую выяснила почему отказали ( сейчас в декрете, помочь не может). Вот думаю, почему на этот раз не дают ....
А вы уверены , что вам кредитную историю не подпортил какой банк, я вот выяснила, что ренессанс мне в кредитную историю занес долг 1500 р, хотя все выплачено сто лет назад,даже справку давали , что без долгов И на те