Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В город заезжали через тоннель или через БАМ? Если второе, то там по пути на Киевке в нескольких местах незамерзайку продают - если вдруг опять такая ситуация случится.
А еще снежочек на улице есть, в критичных ситуациях помогает))
Через тунель в Добром.
На трассе никогда не беру, как правило там бутор непонятного разлива... с охрененным содержанием ИПСа и метанола
думаете, в магазинах нет контрафакта? ))я за трассу еще с той точки зрения, что бутыли стоят на улице и сразу видно - держат они температуру или нет. а то, помню, был случай, когда в сильный мороз купили в магазине незамерзайку, а в багажнике она замерзла, хорошо, что в бачке еще старая оставалась, эту про запас покупали
Просто часто жидкость не выдерживает заявленную температуру. Поэтому сразу добавляю градусов 5. Получается, такая жидкость только для нулевой погоды. А если завтра вдруг морозец
Узнала у мужа секрет незамерзайки. Он оказывается её спиртом разбавляет, тогда точно не замерзнет!
Я уж никаким цифрам не верю, после того, как водичка до-50 замерзла. Уж лучше спирт, чтоб наверняка!
спирт еще тоже найти надо
не думаю, но риск все равно меньше...незамерзайка тоже разная бывает...по мне так-15 вообще не вариант, я как-то напоролась...она у меня в -5 замерзла, беру максимальную.Наверно потому что химик, могу определить насколько высока концентрация ИПСа в жидкости, даже если он всячески скрыт ароматизаторами...а уж о метаноле вообще страшно подумать(((...По мне так лучше переплатить и купить хорошую, проверенную. Здоровье семьи дороже