Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Флудилка по МАШИНКАМ))))  (Прочитано 379604 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Флудилка по МАШИНКАМ))))
« Ответ #765 : 17 Декабря 2014, 14:30:07 »
У кого по две машины в семье как решаете вопрос детскими креслами? Перекидываете или в каждой машине по креслу?
очень животрепещущая тема. Я конечно перекидывать не хочу. Поэтому буду покупать скорее всего б/у. Поставлю к мужу. Он чаще детей катает. А у меня или так посидит (старший) или на руки возьмут.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #766 : 17 Декабря 2014, 14:30:44 »
У кого по две машины в семье как решаете вопрос детскими креслами? Перекидываете или в каждой машине по креслу?

В каждой машине по креслу. Но так как детей двое, то либо из одной, либо из другой кресло кочует.

Вам сказали спасибо Ivolga

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #767 : 17 Декабря 2014, 14:34:26 »

В каждой машине по креслу. Но так как детей двое, то либо из одной, либо из другой кресло кочует.
У нас тоже двое. Перекидывать как-то совсем не удобно, тем более, что часто не угадаешь, кто детей повезет.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #768 : 17 Декабря 2014, 14:44:02 »
перекидываем :yep:
один раз не перекинули, тут же у сада нас встретила доблестная милиция и написала протокол :(

украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #769 : 17 Декабря 2014, 14:47:51 »
Не, думаю с 2 детьми перекидыаать - не вариант. Это ж надо заранее день спланировать, а вдруг непредвиденное что-то. А кресла нету. Поэтому уж лучше купить. И будет  аж 4 кресла. А у нас ещё дед возит  ;D Но 5-ое кресло мы уже не будем)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #770 : 17 Декабря 2014, 16:25:20 »
у нас муж возит редко и обычно я с ними в машине, т.ч. Темку обычными пристегиваем, а я с Аринкой на руках пристегиваюсь...но мы так едем совсем недалеко и очень редко....обычно если с детьми, то просто на моей машине едем...а один он с ними не ездиет, редко-редко с Темкой, тогда перекидываем - его кресло поставил и все, не надо ремнями крепить, т.ч. не сложно
если Аринкино переставить, то это на полчаса установки потом, у меня ремня впритык хватает :(

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #771 : 24 Декабря 2014, 20:36:11 »
что  беспредел сегодня на Ленина был? я полчаса уехать не могла от мамы. Ленина стояло туда и обратно. На цветкова вечно затык. сегодня затык начался аж от Латыниной. Поехала по заводской, думала там поверну на Ленина налево. Выехала, а там встречка стоит чудненько так в 2 ряда. Ладно, думаю, пофиг, поеду до милиции и через гурьяновский лес на энгельса. Фих там! в другую сторону Ленина тоже встало. Короче мы выехали в 17:30 и опоздали к 18:00 на танцы  ??? И это при том, что я объехала пробку на поворот налево у вечного огня, который. Так бы и еще минут на 15 задержались.

Что на Ленина-то было? Авария? Или теперь такое движение будет всегда?  :-[

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #772 : 24 Декабря 2014, 20:39:26 »
что  беспредел сегодня на Ленина был? я полчаса уехать не могла от мамы. Ленина стояло туда и обратно. На цветкова вечно затык. сегодня затык начался аж от Латыниной. Поехала по заводской, думала там поверну на Ленина налево. Выехала, а там встречка стоит чудненько так в 2 ряда. Ладно, думаю, пофиг, поеду до милиции и через гурьяновский лес на энгельса. Фих там! в другую сторону Ленина тоже встало. Короче мы выехали в 17:30 и опоздали к 18:00 на танцы  ??? И это при том, что я объехала пробку на поворот налево у вечного огня, который. Так бы и еще минут на 15 задержались.

Что на Ленина-то было? Авария? Или теперь такое движение будет всегда?  :-[
Это уже почти третий день так . Начинается предновогодняя суета . Я вчера на Цветкова стояла в 18:30 от заправки и до светофора минут 20

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #773 : 24 Декабря 2014, 20:44:14 »
Это уже почти третий день так . Начинается предновогодняя суета . Я вчера на Цветкова стояла в 18:30 от заправки и до светофора минут 20

капец.  :-[ я там не езжу уже давно в час пик. поворачиваю с заводской. там 2 пешеходных обрамляют перекресток и лежачие полицейские. На регулируемом перекрестке быстрее выходит повернуть налево, чем на светофоре раз в 20.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #774 : 24 Декабря 2014, 20:46:15 »
капец.  :-[ я там не езжу уже давно в час пик. поворачиваю с заводской. там 2 пешеходных обрамляют перекресток и лежачие полицейские. На регулируемом перекрестке быстрее выходит повернуть налево, чем на светофоре раз в 20.
ну плюс еще и аварии сейчас добавятся ,все же спешат ,как будто не успеют ничего купить  :D

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #775 : 24 Декабря 2014, 20:48:40 »
ну плюс еще и аварии сейчас добавятся ,все же спешат ,как будто не успеют ничего купить  :D

пральна. они ж не знают, что все можно купить в СП в ноябре  ;D пусть ездят, в пробках стоят, машины бьют, глядишь и поумнеют.

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #776 : 25 Декабря 2014, 06:27:49 »
что  беспредел сегодня на Ленина был?
Вчера авария была на пешеходном переходе напротив Дома Ученых, заняли одну полосу, и город встал  :-[

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #777 : 25 Декабря 2014, 08:56:23 »
Девочки! Аккуратней будьте! На дороге такая ...опа  :-[ Если есть возможность самим не ехать, лучше оставьте машину, переждите "день жестянщика" ...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #778 : 25 Декабря 2014, 09:08:40 »
Девочки! Аккуратней будьте! На дороге такая ...опа  :-[ Если есть возможность самим не ехать, лучше оставьте машину, переждите "день жестянщика" ...

По Киевке ехали, как в замедленной съемке- все едут не больше 80ти, хорошо у меня сегодня муж рулит

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #779 : 25 Декабря 2014, 09:11:35 »
По Киевке ехали, как в замедленной съемке- все едут не больше 80ти, хорошо у меня сегодня муж рулит
80... это даже быстро по такой погоде, между прочим... ну, если, конечно, чищена, то нормально... в городе движение 30-40 км/час, не больше

Аренда на форуме