Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У кого по две машины в семье как решаете вопрос детскими креслами? Перекидываете или в каждой машине по креслу?
В каждой машине по креслу. Но так как детей двое, то либо из одной, либо из другой кресло кочует.
что беспредел сегодня на Ленина был? я полчаса уехать не могла от мамы. Ленина стояло туда и обратно. На цветкова вечно затык. сегодня затык начался аж от Латыниной. Поехала по заводской, думала там поверну на Ленина налево. Выехала, а там встречка стоит чудненько так в 2 ряда. Ладно, думаю, пофиг, поеду до милиции и через гурьяновский лес на энгельса. Фих там! в другую сторону Ленина тоже встало. Короче мы выехали в 17:30 и опоздали к 18:00 на танцы И это при том, что я объехала пробку на поворот налево у вечного огня, который. Так бы и еще минут на 15 задержались.Что на Ленина-то было? Авария? Или теперь такое движение будет всегда?
Это уже почти третий день так . Начинается предновогодняя суета . Я вчера на Цветкова стояла в 18:30 от заправки и до светофора минут 20
капец. я там не езжу уже давно в час пик. поворачиваю с заводской. там 2 пешеходных обрамляют перекресток и лежачие полицейские. На регулируемом перекрестке быстрее выходит повернуть налево, чем на светофоре раз в 20.
ну плюс еще и аварии сейчас добавятся ,все же спешат ,как будто не успеют ничего купить
что беспредел сегодня на Ленина был?
Девочки! Аккуратней будьте! На дороге такая ...опа Если есть возможность самим не ехать, лучше оставьте машину, переждите "день жестянщика" ...
По Киевке ехали, как в замедленной съемке- все едут не больше 80ти, хорошо у меня сегодня муж рулит