Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я тоже на ту, которая во дворе стоит любуюсь:) Чисто женская машинка.
а когда застреваешь - блин, так стремно кажется все вокруг на тебя пальцем показывают и блондинкой сразу обзываются
а вот еще хочу спросить - как вы относитесь к венкам и памятникам вдоль дорог? Я прекрасно понимаю, что люди чтут место гибели близких, но у меня реально ощущение складывается, что я по кладбищу еду иногда
я тоже этой зимой ездить боюсь. но себе это объясняю тем, что беременный мозг обостряет чувство самосохранения... да еще и дтп было в декабре... но все равно езжу, иначе навык пропадет.А у меня мозг никак из беременного состояния не выйдет, наверно. Уже второй год. Да и всегда ребенок со мной, не хочется создавать лишних проблем. а когда застреваешь - блин, так стремно кажется все вокруг на тебя пальцем показывают и блондинкой сразу обзываются
Оль, нормально. меня как-то на 9-м месяце беременности всем строительным рынком на 101 км разворачивали
А у меня случай был- я только села за руль, буквально первая неделя была. Я поехала к подруге в гости и припарковалась во дворе. Дом был буквой Г и параллельно нему шел тротуар, соответственно тоже буквой Г. Место было только в самом углу "этой буквы" (не понятно написала, наверно, в общем с левой стороны и спереди по бамперу был высокий бордюр). В общем, выхожу я от подруги и смотрю- сзади меня "какой-то урод" поставил машину! Конечно же с расчетом того, что я смогу выехать. Но я ж новичок, откуда я знаю каков должен быть план действий! Села в машину, а там какой-то мужик с балкона показал мне такой жест, типа- не парься, сможешь выехать. И я решила попытаться... Был выходной день, на улице было так тепло и начался грибной дождик. И на балконы стали высовываться всякие дядьки, чтобы покурить. Минут через 20 моих попыток я сидела вся мокрая, красная, а из каждого второго балкона доносились комментарии и советы помощи- что мне надо сделать, куда крутить руль... Как же мне было стыдно, я готова была сквозь землю провалиться ! До сих пор помню!
Вчера вспомнила что у меня просрочен техосмотр. Надо проходить. девочки кто скажет тонировку точно заставят снять? В том году прокатило.