Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну некоторым водителям этого не понять ! аж изморгаются все дальним светом всему потоку , типа двигайтесь ,я король дороги! а потом такие короли в кюветах лежат .... и хорошо если он один туда улетит...
30 км - совсем чуть-чуть
Вот мне в правой полосе, ну, ни разу никто не поморгал. А то, что в левой просят пропустить, так это нормальное явление - зачем?! занимать левую при свободной правой? Мне не понятно. Частенько тихоходов встречаешь в левой. Едут 80-90 и не перестроятся.
Юл, а где? по Калугой конечно. там до Калуги то уже рукой подать а носятся там всегдаааа, и ехать 90 просто поток не дает, летом так точно.110 едешь в правой полосе так тебя как стоячего обгоняют а камеры...где там камеры?в головтеево ставят иногда треноги, а в районе поста не настоящие коробки стоят меж ограждениями
Ну некоторые 23 ) Ой, прям все ангелы тут - 90 км ездят и никогда никогда 123?
у меня муж в населенном всегда 60км/ч, хоть обсигнальтесь, обморгайтесьтак же и на трассе 90, 100 максимум,
Ну вот что значит тихоходы? 80-90? Если там 90 разрешенная максимальная?
Зачем ехать в левой полосе если рядом в правой пусто? А потом везде говорить, что обсигналили, оббибикали...80-90 - все-таки далеко не все едут)))
не стоит на себя брать функцию дпс тем более, что допустимое превышение +20, а если уж речь идет о соблюдении правил, то напомню п. 9.4. ПДД
Не надо ничего напоминать. Я и так правила хорошо знаю. Тем более Луна выше об этом правиле писала, а вы же сами писали, что не любите повторений. И не беру на себя функцию ДПС. Это мое дело! Тк от соблюдения другими водителями ПДД и правил эксплуатации автомобиля зависит жизнь моя и моих детей. Все! Абсолютно все аварии случаются от не соблюдения этих правил. Какие функции ДПС?