Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем ехать в левой полосе если рядом в правой пусто? А потом везде говорить, что обсигналили, оббибикали...80-90 - все-таки далеко не все едут)))
Посмотрела я видео этой аварии с регистратора....дело там не в скорости точно....а в погодных условиях. Чувак едет себе едет, нормальная видимость...а потом бац и просто полоса, толи туман толи снег и ничего не видно абсолютно...даже при скорости 90 км. в таких условиях увидеть и остановиться нереально.
Абсолютно точно могу сказать, что превысили скорость и не соблюдали дистанцию первые столкнувшиеся машины, Наташ. О чем и говорю,Ты хоть стопятьсот раз соблюдай ПДД, не будешь в безопасности пока остальные ездят как хотят
Не надо ничего напоминать. Я и так правила хорошо знаю. Тем более Луна выше об этом правиле писала, а вы же сами писали, что не любите повторений. И не беру на себя функцию ДПС. Это мое дело! Тк от соблюдения другими водителями ПДД и правил эксплуатации автомобиля зависит жизнь моя и моих детей. Все! Абсолютно все аварии случаются от не соблюдения этих правил. Какие функции ДПС?
Алина, а где я написала, что нужно ехать по левой полосе? Вроде мой пост был о том, что 80-90 км в час это не тихоход. Я с вами абсолютно согласна, кому ваш предыдущий пост- не поняла
Вот мне в правой полосе, ну, ни разу никто не поморгал. А то, что в левой просят пропустить, так это нормальное явление - зачем?! занимать левую при свободной правой? Мне не понятно. Частенько тихоходов встречаешь в левой. Едут 80-90 и не перестроятся.
Ну вот что значит тихоходы? 80-90? Если там 90 разрешенная максимальная?
в любом случае, я очень рада, что Вы со мной согласны кому предыдущий пост? ну, мало ли кому...мы ведь с Вами не одни на форуме, может, кому-то и покажутся интересными мои рассуждения
Алина, ну вот и что вы скопировали? Читаете между строк то, чего нет Я возмутилась, что луна назвала людей, которые едут со скоростью 80-90 тихоходами. И все.
нельзя ездить в левом при свободной правой
можно, если они равнозначны. Например Королева, Маркса.. Трассы это не касается
Вопрос: когда едем по Королева от Бьянки в сторону плазы есть знак "Обгон запрещен". Хочется понять, что он там означает. Ведь выехать на встречную (т.е. только это и есть обгон) там не возможно - стоит заборчик разделительный. Одни водители говорят, что нельзя выполнять опережение в зоне действия этого знака. Другие, что знак просто забыли убрать и сейчас на него не надо обращаться внимания.
Обгон и опережение это разные понятия. Наверное, все таки забыли убрать.
+1!либо этот знак забыли там специально, как способ заработка на незнающих водителях