Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше,конечно .импорт-б/у.но нужен муж,который шарит...что б без вложений.можно деу нексиа-года 96-немного вложить...наш автопром-50-70т.-б/у.но еще раз повторюсь-если кто-то в семье шарит-то вложений будет намного меньше.автосервисы очень разводят на денюжку...
Если хочешь для себя, чтоб до магазина и назад, по городу, то соглашусь с девочками, матиз, деу нексия. Лучше брать у девушек-продавцов, они как-то поаккуратней ездят, не гоняют на перегонки и тп.А вот на местном Обнинском авторынке, который у вокзала, не советую брать вообще, там одни битые машины. Может, не все, конечно, но подвох будет.
За горд-на дачу? то если дорога не очень, матиз точно не подойдетпо поводу нашего авторынка на Лесной-там половину от перекупов-переделка говняных машин, еще половина из близлежащих окрестностей, где машины за ночь под шаманили в местных гаражахЕще, когда смотришь на ато.ру, если объявление висит достаточно долго, можно даже не смотреть, там точно убитая
Почитала про то что лучше покупать у девушек машину... Посмеялась. Я продала 4 машины. Нет, я их не убивала, и езжу довольно аккуратно. Но когда приходит время продать машину - оно приходит не просто так, и так же все подшаманивается. И кстати, покупатели теряют бдительность при виде женщины-продавца. Не так рьяно торгуются и выискивают недостатки. А надо!
Но когда приходит время продать машину - оно приходит не просто так, и так же все подшаманивается. И кстати, покупатели теряют бдительность при виде женщины-продавца. Не так рьяно торгуются и выискивают недостатки. А надо!
Продают продают машины не только по причине: сломалась или вот-вот сломается. Либо покупают новую более лучшую, либо машина неудобная, либо финансовые трудности.
А уж про женщин обращающихся в сервисы анекдоты слагают.
Мне ремонтируют машину и я доверяю этим людям.
А я в ремонт и не лезу этим делом муж занимается
Может посоветуете мастеров , если они в Обнинске работают?