Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Флудилка по МАШИНКАМ))))  (Прочитано 379289 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: Флудилка по МАШИНКАМ))))
« Ответ #255 : 17 Декабря 2011, 23:04:48 »
Я хвастать  :blush:
У меня очередной "проходимец"  :) Я его уже люблю)) Это третий мой Аутлендер - надеюсь на счастливые с ним взаимоотношения и безаварийную езду)
Ух, Наташка как классно  8) 8) 8)
Теперь XL?
мы смотрели на такие как у тебя был, но в итогу купили хонду  :D но изначально прям уверены были и настроены ток на Аутлендер  ;D

Вам сказали спасибо Наталка
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #256 : 17 Декабря 2011, 23:07:01 »
я не расстраиваюсь, хочется конечно пкруче машинку,но для меня цель  машина-средство передвижения :) потом посмотрим.. у нас другие планы пока на жизнь.
Юль, а что-нибудь типа десятки или двенашки никак? Классные машинки, на вид во всяком случае)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #257 : 17 Декабря 2011, 23:08:42 »
А мне вот Реношки ну вообще никак не нравятся, прям воооообщее, хотя многим нравятся, но внешний вид оставляет желать лучшего.
Лично я просто обожаю машины гольф класса, в частности фольксвагены, но они дорогущие очень((

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #258 : 17 Декабря 2011, 23:11:04 »
А мне вот Реношки ну вообще никак не нравятся, прям воооообщее, хотя многим нравятся, но внешний вид оставляет желать лучшего.
Лично я просто обожаю машины гольф класса, в частности фольксвагены, но они дорогущие очень((
внешний вид да - не очень. хотя сестра с мужем купили Рено Флюенс - мне очень нравится, красивая :-*

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #259 : 17 Декабря 2011, 23:16:15 »
внешний вид да - не очень. хотя сестра с мужем купили Рено Флюенс - мне очень нравится, красивая :-*
Ну вот тока если в последнее время они стали кузова нормальные делать, хотя... тоже выборочно.
Ну Флюенс ниче, но опять же присутствует эффект бочковатости (Вот что мне в реношках не нравится вообще)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #260 : 17 Декабря 2011, 23:27:56 »
а я вот каталась в четверг на рено сандера, автошкола купила новую машинку, мне больше логана понравилась...у логана для меня сцепление не очень, у сандеры оно вообще прям мягонькое.....
но вообще, не нравится мне сцепление и переключение скоростей, лучше автомат...но он дороже :(
дааа,я в среду тоже каталась, педали намного нежнее нажимаются  8) у меня во дворе ещё стоит Сандеро Степвей,он повыше  ,а форма та же, был период я прям засматривалась на него... но муж сказал,что он таких денег не стоит.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #261 : 17 Декабря 2011, 23:31:40 »
дааа,я в среду тоже каталась, педали намного нежнее нажимаются  8) у меня во дворе ещё стоит Сандеро Степвей,он повыше  ,а форма та же, был период я прям засматривалась на него... но муж сказал,что он таких денег не стоит.
+1
Катюш, за эти деньги можно авто посолиднее купить  :)

А вообще Рено дорогие в обслуге  :-\

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #262 : 17 Декабря 2011, 23:36:03 »
+1
Катюш, за эти деньги можно авто посолиднее купить  :)

А вообще Рено дорогие в обслуге  :-\
учитывая, что мы купили б\ушную машинку, мы в нее за 3 года еще не особо много вложили, ну и мужичок в сервисе весьма хороший попался

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #263 : 17 Декабря 2011, 23:51:20 »
учитывая, что мы купили б\ушную машинку, мы в нее за 3 года еще не особо много вложили, ну и мужичок в сервисе весьма хороший попался
не, я не о этом  ;)

я про цены на запчасти, относительно других автомобилей подобного класса  ;)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #264 : 18 Декабря 2011, 00:26:15 »
не, я не о этом  ;)

я про цены на запчасти, относительно других автомобилей подобного класса  ;)
Вот кстати по поводу обслуживания машин, здесь многие пежо хвалят, но они нереально дорогие в обслуживание, и не знаю как щас, но раньше сыпались будь здоров :-\

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #265 : 18 Декабря 2011, 09:02:46 »
Вообще самые адекватные по ценам в обслуживании машины из б/у иномарок - это БМВ.
У нас были Фольксваген, Мазда, Тойота, Мицубиши, БМВ.
Самая неудачная - Фольксваген Гольф.
Самая дешевая в обслуживании - БМВ  ??? Как я боялась что мы не потянем ее. Машина старенькая, естественно потребует вложений. Как оказалось зря переживала. Вот она-то меньше всех просит. Муж уже другую марку и не хочет.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #266 : 18 Декабря 2011, 13:14:12 »
Вообще самые адекватные по ценам в обслуживании машины из б/у иномарок - это БМВ.
У нас были Фольксваген, Мазда, Тойота, Мицубиши, БМВ.
Самая неудачная - Фольксваген Гольф.
Самая дешевая в обслуживании - БМВ  ??? Как я боялась что мы не потянем ее. Машина старенькая, естественно потребует вложений. Как оказалось зря переживала. Вот она-то меньше всех просит. Муж уже другую марку и не хочет.
А почему гольф не понравился?
Я на гольфе 3 проездила 5 лет, и со слезами ее продавала(( Но с детьми что-то поболее надо было)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #267 : 18 Декабря 2011, 13:29:30 »
А почему гольф не понравился?
Я на гольфе 3 проездила 5 лет, и со слезами ее продавала(( Но с детьми что-то поболее надо было)
У нас была неудачная комплектация. 3-й, 1,6 двиг + АКПП, была бы механика было бы проще, а так - хапнули горя с коробкой. Ужасно не нравилось как греет в салоне - вот до работы утром доехать - машина не успевает прогреть салон. Но это беда европейских, особенно немцев - экологичность, блин. Японцы очень теплые авто по сравнению с ними. Еще мне не нравилась замороченая электроника в ней. Вообще по мелочам много было косяков. И расстались мы с ней плачевно - муж перевернулся на ней, она полностью сгорела. Единственный респект немцам - он отделался только одной царапиной, безопасность на уровне.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #268 : 18 Декабря 2011, 13:34:29 »
У нас была неудачная комплектация. 3-й, 1,6 двиг + АКПП, была бы механика было бы проще, а так - хапнули горя с коробкой. Ужасно не нравилось как греет в салоне - вот до работы утром доехать - машина не успевает прогреть салон. Но это беда европейских, особенно немцев - экологичность, блин. Японцы очень теплые авто по сравнению с ними. Еще мне не нравилась замороченая электроника в ней. Вообще по мелочам много было косяков. И расстались мы с ней плачевно - муж перевернулся на ней, она полностью сгорела. Единственный респект немцам - он отделался только одной царапиной, безопасность на уровне.
ааа, у меня была самая банальная комплектация и МКПП, короче вообще ничего лишнего, даже стекла не тонированные, тока их штатная тонировка)
Безопасность да у фольсов вообще лучше всех наверное.

А вот про обогрев, мне че то у японцев тоже ни фига обогрев не нравится, у нас машина как то безумно долго греется(

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #269 : 18 Декабря 2011, 13:39:26 »
А вот про обогрев, мне че то у японцев тоже ни фига обогрев не нравится, у нас машина как то безумно долго греется(
Странно... У нас получается уже 5-я японка, обогрев салона очень быстрый. Ну может так совпало. В БМВ тот же косяк что у Фолькса - греет плохо.

Аренда на форуме