Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас на работе у девушки есть, я сидела, просторно, но впереди где капот ниииичего не видно.
капот Бог с ним, есть парк-троник. Интересует вместительность салона. Большой высокий человек в нем как сядет? Хотела попробовать, а то мотаться за 100 км на просто посидеть и понять что не то, не хочется.
Девочки у кого была машина марки Chevrolet - хочется отзывов.
Мой муж занимается ремонтом авто и говорит что американские авто лучше не покупать. У меня папа хотел лачетти, в итоге купили по совету мужа ТОЙОТУ и в полном восторге уже год! Ни каких проблем!
Шевроле- не американская)))
"Chevrolet («Шевроле») — культовый американский легковой автомобиль"http://www.allworldauto.ru/firm/13.html
Но вообще, согласна, Шевроле американская и принаджежит она GM. Но в России Шевроле - корейские, и это бывшие Дэо...Вроде как-то так))
Спорить с качеством не буду. Все авто разные, даже произведенные на одном заводе. Да и выбор авто - это личное дело каждого! Но исходя из мною увиденного в гараже могу сказать многое.
Мечта любого мужчины))) Чтоб жена шарила в машинах!!! Мой все пытается меня чему-то научить, но бесполезно
Только не мечта женщины!!Не поддавайся обучению А то потом начнется отгони переобуть мою машинку/в автосервис/и т.д. и т.п.Я занимаюсь практически всем что касается обслуживания наших машин. И если со своей это ладно, то спихивание на меня еще и мужней иногда раздражает.