Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ленок, а ты в курсе, что в Калуге поменяли направление движения порядка 10-ти улиц? Ну я не живу в Калуге, но очень частый гость там и много чего знаю наизусть... и если не смотреть на знаки, то как?!? Да мне бы кошелька точно не хватило на выплаты...
Кстати, муж сегодня ездил в Москву, вечером его решила поумничать спрашиваю: " А как ты проезжал круг в Добром, в курсе, что поменяли направление?" Удивился... Признался, что на знаки не смотрел... Сказал, что повезло и впредь будет внимательнее...
опять же привычка
как нас навигатор заставлял ехать против "шерсти" по улице с односторонним движением, когда они это только ввели
там теперь круг главный?
Кольцо в Добром стало главным!С 24 сентября на перекрестке Киевского и Варшавского шоссе в районе деревни Доброе установлен новый порядок кругового движения.Теперь приоритетом пользуются автомобили, двигающиеся по кругу .http://obninsk.name/news5849.htm
Глянула сейчас повнимательнее какой там знак. Так это не просто кольцо главное, а главной стало направление киевской трассы. То есть если ты по кольцу с Доброго на Белоусов едешь, то сначала пропускаешь тех, кто едет по кольцу (со стороны Москвы), а потом пропускаешь, тех кто на него въезжает (со стороны Калуги). Да там вообще не реально будет проехать! Особенно в выходные, киевка сплошным потоком идет!
Девочки, я конечно пока горе-водитель, но в правилах однозначно - если перед въездом на круг есть знак уступить дорогу, то кольцо главное, иначе пропускаем тех, кто справа.
Посмотрим как будет со светофорами регулироваться движение. Там по хорошему эстакада нужна. Или просто перекрёсток регулируемый. Но вот то что там по центру этот "привет из прошлого" никак не гуд. Только как обычно, идём по кратчайшему пути и как дешевле и проще - светофор впендюрили и на том спасибо. Эх, буду в Обнинск через Воробьи ездить. Всяко проще получится.