Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен я не понимаю про какой пункт пдд ты ведешь речь?при работающем светофоре , едем по светофору....и все
Так на кольцо надо будет въехать по светофору, а на самом кольце светофора нет и как мне кажется Лена про это и говорит. Например, заезжаешь ты со стороны Калуги и надо тебе на Доброе и тут включили зеленый со стороны Обнинска, вот тут и надо знать кто кого пропускает. Правильно, Лена?
Я не раз проезжала подобные кольца со светофором...загорелся зеленый-едешь
если ты едешь, Наташ, по главной дороге, как в твоем случае, с Обнинска на Калугу или обратно, то да, светофор загорелся и ты поехала. А если я или Наталка въезжаем на этот круг даже на зеленый сигнал светофора, то мы будем обязаны пропустить (при въезде на круг) тех, кто уже на круге, т.к. они на главной дороге, а мы въезжаем с второстепенной... вот про эти ПДД я и говорю...
Лен, если машина выехала с главной, по сигналу светофора она уступит машине с второстепенной.6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора.
так светофоры со стороны Калуги и от Обнинска будут гореть одновременно...и если я вьехала со стороны Калуги, еду по кругу в сторону Доброго, то двигаясь по кольцу...я пропускаю тех кто вьезжает со строны Обнинска