Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а есть где то дешевле, обходя всё это ?
а как все это обойти, если расчет из этого и складывается??У меня и до этого подорожания больше трех было, что в этот раз будет еще даже не и не пробовала считать
с 13 сентября цены подняли на страховку машин, у нас в Малоярославце стоит 3т, или это везде так?
в нашей ситуации 5100 платить надо
вариантов несколько у кого то нет водительского стажа (его не вписывать) или поменять транспортное средство)))
стаж есть, авто поменяли.. цена такая потому , что права не РФ
Обнинск захлестнул бум на воровство крышек и решеток с дорог!За сентябрь похищено более десяти крышек и решеток. Особую тревогу вызывает тот факт, что хищения происходят с дорог с высоким трафиком движения.В связи с тем, что кражи не прекращаются, сохраняется угроза безопасности граждан. На совещании коммунальным предприятиям поручено увеличить количество обходов специалистами сетей города. Нарядам полиции рекомендовано усилить патрулирование на автодорогах. Управлению по делам ГОЧС поручено проанализировать материалы камер видеонаблюдения.Администрация города обращается к жителям с просьбой быть бдительными на дорогах и сообщать о случаях кражи крышек и решеток с проезжей части. Также важна любая информация, которая поможет раскрытию и предотвращению такой категории краж.
обратила на это внимание но не предала значения. а главное заралась мысль куда они деваются, ну не проваливаются же ПС кстати сегодня ехала дважды по кольцу в добром, девчонкииии мне понравилось, и чего там думать, все просто ведь, ну да постоял пропустил встречный поток как на перекрестке и поехал дальше, короче мне понравилось очень