Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ох уж эти доктора...  (Прочитано 130696 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Ох уж эти доктора...
« Ответ #255 : 11 Января 2012, 12:28:05 »
Ой,девчонки,почитала вас - просто ужас что творится. А я думала,что когда звонишь в скорую и они там возраст спрашивают,то это для того,что б знать какую бригаду выслать.Если ребенок,то детскую и тд. А оказывается не так.Грустно все это.
Natali, вот ты молодец,стала их отчитывать,ругаться,а я бы расплакалась при виде таких врачей.У меня чуть что-глаза на мокром месте сразу.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #256 : 11 Января 2012, 12:51:55 »
Блин жуть берет от этой истории.
Я думала только в Балабаново дебильная скорая.
У меня был случай маме было плохо с сердцем, позвонила на скорую узнали что за 70 и посоветовали выпить карвалол и запить горячей водой и позвонить через полчаса сказать как дела  :-[
Я потом на сайте министерства здравоохранеия письмо министру оставляла. Мне потом из министерства звонили уточняли и местный главврач звонил извинялся, конечно я думаю помогло мало, сейчас говорят проблема все равно осталась. Но хоть что-то.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #257 : 11 Января 2012, 13:39:02 »
А в чем смысл кричать, ругаться ? От этого как раз ничего не изменится. Нужно писать бумажки, от нее никуда не отвертишься.
А то послушали возмущения и ругань пьяные врачи, вышли за дверь и тут же забыли и дальше бухать пошли..
Я бы тоже кричать не стала,  а скорее в слезы кинулась, но на следующий день бумажка к главврачу от меня не заставила бы себя ждать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #258 : 11 Января 2012, 13:56:23 »
Света, как всегда в точку.  8)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #259 : 11 Января 2012, 14:02:30 »
А в чем смысл кричать, ругаться ? От этого как раз ничего не изменится. Нужно писать бумажки, от нее никуда не отвертишься.
А то послушали возмущения и ругань пьяные врачи, вышли за дверь и тут же забыли и дальше бухать пошли..
Я бы тоже кричать не стала,  а скорее в слезы кинулась, но на следующий день бумажка к главврачу от меня не заставила бы себя ждать.
на сл.день мне явно не до бумажек было...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #260 : 11 Января 2012, 14:04:07 »
Думаю, Света не про это писала,не про твой конкретный случай, а смысл в том, что когда мы возмущаемся этим ничего не добьешься а надо идти и писать, писать, писать, к сожалению, наша система только так действует

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #261 : 11 Января 2012, 14:04:28 »
Почитала - просто в шоке! Дай Бог, девочки, чтобы такие истории с нами не приключались. Совсем люди остатки совести пропили.
Наташик, бери себя в руки, все будет отлично. Насте здоровья!

Когда у нас был случай, мы скорую не вызывали, я предполагала, что приедет хамоватый фельдшер, моя мама наверно грамотнее него. Хорошо машина под окном, в час ночи сели и поехали в приемное отделение там нас осмотрела педиатр, успокоила, сделала назначения и отправила домой.
А теперь на всякий случай есть телефон знакомого педиатра, тоже выручает. Ну и на дом часто платно вызываю, т.к. Федор болеет исключительно в выходные... Как говориться хочешь жить, умей вертеться (((

Наташ, а жалобу я все-таки бы написала, что такого -то числа приехал такой-то пьяный врач, "вода камни точит". Мне рассказали, что недавно из-за этого одного врача уволили,  долго конечно он держался, но - факт, что все-таки увольняют и медсестер тоже, так что жаловаться надо!
Вик сама часто домой платно вызываю врача!!!но тут было три часа ночи, ребенка полоскало без конца...куда звонить как не в скорую???
возраст кстати, спросили...а толку то  :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #262 : 11 Января 2012, 14:06:20 »
Думаю, Света не про это писала,не про твой конкретный случай, а смысл в том, что когда мы возмущаемся этим ничего не добьешься а надо идти и писать, писать, писать, к сожалению, наша система только так действует
ясное6 дело, что криком делу не поможешь...но я очень вспыльчивый человек и за себя и своих близких готова на все!!!
на счет письма....очень часто и эта система дает сбой...Надо бы конечно...Куда именно пишется, главврачу ввиде заявления???

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #263 : 11 Января 2012, 14:11:29 »
знать бы точно фамилии этой бригады....У диспетчера наверно все фиксируется, только врятли она мне скажет теперь наверно, кто к нам приезжал...Может надо начальнику скорой позвонить и спросить в каком виде пишутся жалобы??девочки, кто писал??как все было?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #264 : 11 Января 2012, 14:12:41 »
знать бы точно фамилии этой бригады....У диспетчера наверно все фиксируется, только врятли она мне скажет теперь наверно, кто к нам приезжал...Может надо начальнику скорой позвонить и спросить в каком виде пишутся жалобы??девочки, кто писал??как все было?
Наташ, я не писала, но думаю, что на имя главврача пишется. вообще у них все фиксируется, кто в какую смену работал и куда на вызов ездил.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #265 : 11 Января 2012, 14:13:43 »
Наташ, я не писала, но думаю, что на имя главврача пишется. вообще у них все фиксируется, кто в какую смену работал и куда на вызов ездил.
ясное дело, тока наверно эту инфу они не разглашают  :-\

• Я – легенда

« Ответ #266 : 11 Января 2012, 14:14:28 »
Ага :yep: в общем говорю. Я вот такой человек, что кричать и ругаться в голос не умею и учиться этому не хочу, но бумажку напишу и не важно на следующий день или через неделю. (Меня этому мой муж научил, он вообще никогда голос не повышает и в споры не вступает с чиновниками, врачами и т.д. и т.п.)
Если ты не напишешь, значит, прощаешь, а если прощаешь, значит, в следующий раз будет все тоже самое.  :-\
Потом уже пусть начальство разбирается правда в бумажке написана или зря  на хороших работников наговаривают.  Ну и соответственно, делает выводы и принимает меры.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #267 : 11 Января 2012, 14:14:37 »
Кошмар. Хотя, как и многие, не удивлена.
После таких историй я обычно начинаю ломать голову, как бы повысить своё благосостояние. Чтобы ну хоть какое-то время пожить спокойно. Потому что кто платит, тот заказывает музыку. Думаю, что за энную сумму и в три часа ночи врач какой-нибудь знакомый или общеизвестный платник приедет. Жить страшно.
Но да, согласна, бумажки писать надо обязательно. Иначе мы все будем бездейственными болтунами, а перемалывания костей между собой точно ник каким результатам не приведут. Надо заявлять!

Наташ, поправляйтесь, дай то Бог, чтоб то было самой вашей большой проблемой в наступившем году, а то только начался 2012, а у вас уже такое.. :( выздоравливайте!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #268 : 11 Января 2012, 14:16:12 »
ясное дело, тока наверно эту инфу они не разглашают  :-\
могут и не сказать конечно, они своих не выдают  :D
но, если в заявлении писать, когда и во сколько у тебя был вызов скорой, то главврач и так выяснит, ему то они не могут отказать.
сейчас , конечно, уже неделя прошла, возможно и поздно кулаками махать, но на будущее, думаю, если у кого такая ситуация произойдет, лучше сразу писать, чтоб в сл раз, были как шелковые.

• Я – легенда

« Ответ #269 : 11 Января 2012, 14:19:54 »

Пишешь на имя главврача в свободной форме. Желательно без эмоций, а с четким изложением фактов. Вызвала такого-то числа, во столько-то, симптомы такие-то. Приехали через столько-то минут, пьяные, ребенка не осмотрели, вели себя невежливо и т.д. Номер бригады не знаешь потому, что была занята только больным ребенком (ну или что-то в этом духе), прошу принять меры и сообщить о результатах.
Обязательно укажи свой почтовый адрес и телефон по которому нужно сообщить о результатах.
Нам, к сожалению, пришлось писать подобную жалобу, правда в Балаково и на участкового врача. Потом главврач звонил мужу , благодарил за сообщение и сказал, что если бы было больше таких сознательных граждан, то медицинское обслуживание стало бы намного лучше :))

Забыла, не забудь распечатать в 2х экземплярах и когда будешь в канцелярии регистрировать, чтобы на твоей копии тоже номер входящего проставили.( На всякий случай, если вдруг такое повторится или прийдется в вышестоящую организацию писать).

Вам сказали спасибо Natali

Аренда на форуме