Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в чем смысл кричать, ругаться ? От этого как раз ничего не изменится. Нужно писать бумажки, от нее никуда не отвертишься. А то послушали возмущения и ругань пьяные врачи, вышли за дверь и тут же забыли и дальше бухать пошли..Я бы тоже кричать не стала, а скорее в слезы кинулась, но на следующий день бумажка к главврачу от меня не заставила бы себя ждать.
на сл.день мне явно не до бумажек было...
Почитала - просто в шоке! Дай Бог, девочки, чтобы такие истории с нами не приключались. Совсем люди остатки совести пропили.Наташик, бери себя в руки, все будет отлично. Насте здоровья!Когда у нас был случай, мы скорую не вызывали, я предполагала, что приедет хамоватый фельдшер, моя мама наверно грамотнее него. Хорошо машина под окном, в час ночи сели и поехали в приемное отделение там нас осмотрела педиатр, успокоила, сделала назначения и отправила домой. А теперь на всякий случай есть телефон знакомого педиатра, тоже выручает. Ну и на дом часто платно вызываю, т.к. Федор болеет исключительно в выходные... Как говориться хочешь жить, умей вертеться (((Наташ, а жалобу я все-таки бы написала, что такого -то числа приехал такой-то пьяный врач, "вода камни точит". Мне рассказали, что недавно из-за этого одного врача уволили, долго конечно он держался, но - факт, что все-таки увольняют и медсестер тоже, так что жаловаться надо!
Думаю, Света не про это писала,не про твой конкретный случай, а смысл в том, что когда мы возмущаемся этим ничего не добьешься а надо идти и писать, писать, писать, к сожалению, наша система только так действует
знать бы точно фамилии этой бригады....У диспетчера наверно все фиксируется, только врятли она мне скажет теперь наверно, кто к нам приезжал...Может надо начальнику скорой позвонить и спросить в каком виде пишутся жалобы??девочки, кто писал??как все было?
Наташ, я не писала, но думаю, что на имя главврача пишется. вообще у них все фиксируется, кто в какую смену работал и куда на вызов ездил.
ясное дело, тока наверно эту инфу они не разглашают