Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда это придается огласке(через туже НГ-регион) они хоть шевелятся как-то, надо ж как-то объяснить все. Одну так премии лишили или еще хуже, конкретно не помню (давно читала)
Перед НГ регионом надо главврачу написать, что типа, вот писали - стучались и решение никакого не было. С копией заявления и все такое.
говорят этот новый дяденька....уж ооочень пассивный во многих направлениях
А если человек умер - зачем ему так срочно "скорая"?)))
мужу запломбировали канал в ИМР. сегодня щека опухла,к вечеру нестерпимая боль,болеутоляющие не помогают.в ИМРе естественно не берут трубку. обзвонила все стоматологии,отказали везде.позвонила на скорую.потом в приемный покой:на меня орали,грубили,отказались вызвать дежурного стоматолога,сказали:это ваши проблемы,надо думать,где лечить зубы.я рыдала в трубку и надо мной сжалились только в Стомалиме.не знаю,чем помогут,жду.муж поехал.Господи,безысходность кругом!а если бы у нас не было денег?он бы умер?!не хочу жить в этой дурацкой стране!!!!! сколько можно стучать в закрытые двери!!!!!!!