Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ох уж эти доктора...  (Прочитано 130682 раз)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
Re: Ох уж эти доктора...
« Ответ #30 : 17 Июня 2010, 09:33:46 »
Nat85, прочитала я вашу историю и волосы дыбом. Случись вот так что либо, и не знаешь куда и обращаться.
а вообще по-всякому в жизни бывает, да и врачи разные попадаются. К сожалению, все больше не особо хороших (если не сказать плохих).
Может кто, наоборот, респект кому-нибудь выразить хочет?  :question:

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #31 : 17 Июня 2010, 11:36:33 »
А мы тоже скорую вызывали Льву, когда у него температура за 39 перевалила, приехали 2 молодых человека в течение 15 минут, очень аккуратно его посмотрели, успокоили меня.. Вобщем, хорошие ребята, спасибо им  :flag:

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель
  • Старожил форума Помощь детям сиротам

• Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #32 : 18 Июня 2010, 19:01:08 »
мое почтение таким врачам как Савенкова Л,И, к сожалению не помню фамилии Наталья Петровна, детский массажист, Бардычева Т.П., Плахута (ЦР) и Баранова Н.В.
по скорой один раз только приехал к ребенку в усмерть пьяный врач, сыну тогда было 6 месяцев, а температура была 39,6 3 дня... Подобного больше никогда не повторялось. и мне раз муж скорую вызвал, лучше бы и не вызывал. меня тетя чуть с потрохами не съела, повезло ей , что просто я ни разговаривать не могла ни шевелится.
Не могу сказать ничего ни  хорошего ни плохого про скорую помощь.  Хорошо, что хоть какая то есть.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #33 : 18 Июня 2010, 21:12:15 »
Наталья Петровна Швакова.

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #34 : 27 Июня 2010, 09:28:05 »
не знаю как начать, попробую без сумбура.
В четверг мы сильно заболели, и в 12 ночи пришлось вызвать нашу доблестную скорую... Тянули до последнего т.к. в нашу приславутую больницу ложиться оочень не хотели, но в общем пришлось.
Скорая приехала в течении 10 минут :o , первая бригада, врач Наташа, к сожалению не уточнила инициалы.. не до того было. Девочки добрые, без хамства, с ребенком сюсюкались, никаких запугиваний. Мы были удивлены очень. Потом приемная, привезли с подозрением на ангину, нас принял педиатр, класть сначала не собирались, но когда узнали,что судороги были, вопрос отпал сам собой. Все очень вежливо и с необычной добротой был подход. Легли в инфекцию, док-ты подписывал папа т.к. он паспорт свой взял и ему разрешили лечь с ребенком, утром мы поменялись, и никто не ОРАЛ. сегодня меня так же отпустили на день домой, просто поменялись. В общем я настолько приятно удивлена что даже слов нет. Врач которая у нас там, видя как дети реагируют на уколы, а это паника с душераздирающим воплем, заменила нам уколы на капсулы. была конечно бабулька вчера на вахте, того немного :-X, но в семье не без урода. А так просто как не странно приятно там находится, не санаторий конечно, но... от уборщиц и до врачей очень приятный персонал.

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #35 : 27 Июня 2010, 09:32:07 »
и еще, вечером вызывали врача из "ваш доктор" вроде так(нашего врача просто не было в городе), не помню как зовут потом посмотрю обязательно напишу. удивило вот что, после того как нас посмотрела, сказала, что завтра позвонит узнает как мы, но мы уже были в больничке. Не смотря на это она дозвонилась мужу уже вечером, узнала как у нас дела, сама уже пробила что мы в больнице. Какой-то такой заботы даже от платных докторов раньше не наблюдала.

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #36 : 27 Июня 2010, 09:33:35 »
ps: то что болеем конечно не радует, но отношение в этот раз мед персонала нашего города приятно удивил. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #37 : 30 Июня 2010, 08:17:46 »
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего эндокринолога в Обнинске.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #38 : 30 Июня 2010, 12:34:40 »
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего эндокринолога в Обнинске.

Если по щитовидке, то мне понравился Ильин. Все рассказал подробно, что за болезнь и что с ней делать. Даже быстро узи аппаратом посмотрел, так как мои результаты у него вызвали сомнение.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #39 : 30 Июня 2010, 12:40:17 »
Ivolga, спасибо. Да по щитовидке, а то Хаперской не понравилась щитовидка, но надо обратиться к эндокринологу.
А где Ильин принимает?

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #40 : 30 Июня 2010, 14:07:15 »
всем привет. хочу продолжить тему про инфекционку. Врачи и медсестры, все там были вполне адекватны. Но вот уборщицы в своем амплуа, я с метлой и я герой...
Пару дней назад в нашу палату привели мальчишку из "Милосердия". Поступил как сказали с бронхитом, но за два дня я ни днем ни ночью не слышала чтобы он кашлял. Единственное, что у него было это раны  на руках и во рту. раны в районе запястья одной и другой руки, симметрично. В ротике на язычке и на губке были язвочки (показывал сам, жаловался, что очень болит) как сказали МП, что из этого же милосердия часто с таким привозят детей.. Привезли его во второй половине дня, малыш хороший, улыбчивый. Вечер провели тихонько, смотрели мультики, рисовали. читали книжки. И вот утро, пришли метелки, еще до обхода врача, видимо узнали мальчугана т.к. по их словам он не первый раз, и вроде все ничего, но Люба (так звали "великую начальницу" ) начала забирать у ребенка карандаши и фломастеры, естественно ребенок начал орать, прокомментировав тем,что он весь разрисовался и все вокруг разрисует. Детё бедное плачет, ну я взяла и отдала карандаши обратно, на что залетев вновь она начала орать, что карандаши опасные игрушки и давай пытаться их опять отобрать. После небольшой словесной перепалки от карандашей она отстала, но притащили потом детскую кровать с бортами (до этого ночь он спал на обычной). Давай его туда пихать, ребенок орет, он же РЕБЕНОК. ему походить поиграть, она схватила все его игрушки и швырнула в кроватку, мол иди и возьми, в процессе взяв на себя обязанность кормить малыша, давай пихать его кашей, у него во рту раны, он не может горячее есть, а она говорит, - ой он всегда так, мол придуривается. короче бедный малый орал минимум минут 15 от этого ненормального издевательства, потом она принялась его опять пихать в эту кровать.  Он кричит душераздирающим криком а она и ее партнерша (скажем так) стоят и лыбятся и когда я начала возмущаться, что вы с ребенком делаете, то меня 0 внимания, им забавно было. Я уже не выдержала, побежала привела врача, и попросила этих ненормальных вывести от нас. Что слава богу благополучно сделали. К мальчишке слава богу со вчерашнего дня приходит дедушка, не на долго правда, при нем малыша кормит медсестра, заговаривая зубки ему. Врач и медсестры были хорошие, без фанатизма в заботе, но и не издевались над ним. Но это безобразие с метелками,просто дико и жутко. Жалко детей.
Возникает еще большой вопрос, что с детьми делают в милосердии, раз они приходят маленькие от туда с такими болячками, по словам мед персонала это далеко не единичный случай. Есть ли какие-то для них проверки? Если кто-то знает, куда можно обратится, напишите мне пожалуйста в личку.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #41 : 30 Июня 2010, 14:19:39 »
Filirina, то что ты пишешь, это ужасно, а что доктора говрят на хамское поведение "мочалок"?
Как сын себя чувствует?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #42 : 30 Июня 2010, 14:22:05 »
Евгения, спасибо.

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #43 : 30 Июня 2010, 14:41:27 »
Спасибо Оленька, сын намного лучше.
А врачи что... да  ничего к сожалению, врач тогда зашла, и говорит мол мамашка тут целыми днями и за ним приглядывает, вместо того чтобы орать еще спасибо сказать нужно, что не собрала вещи и не ушла. Те попялились на нее малёк и ушли, как только врач ушла, они опять паслись, заглядывали в окошко тыча пальцами как в зоопарке, заходили постоянно и корчили из себя заботливых тётечек...
Потом правда кормили его только медсестры. Я не знаю что там у них за порядки, но нос выше крыши и хамят только уборщицы. И все что я написала это вкратце, зрелище не для слабонервных. Остался там старичок и малыш, и после увиденного всего этого думаю кто же за них заступится... 

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #44 : 30 Июня 2010, 14:48:14 »
Оленька, я ходила к Ильину в Здоровье (я так понимаю о нем речь идет). Мне тоже он понравился. Заплатила только за консультацию, а он еще и для пущей верности узи сделал, денег за это не взял. Как специалиста не смола его оценить,т.к. оказалось все в порядке, а как человек очень понравился. Со мной "поработал как психолог", дал мнго ценных советов, посоветовал к кому еще обратиться, очень внимательный к пациентам. Вобщем про него могу сказать только положительное. А принимает он помимо Здоровья еще где-то, забыла....вроде в ИМР или в бесплатной больничке, не помню...есть только телефон его кабинета  9-30-70 (с 12 до 14).
принимает в ИМР, я недавно ходила

Аренда на форуме