Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то есть получается надо будет делать размежовку по новой, грубо говоря?! (если для продажи)
Девочки, мне вот что ответила приятельница, кадастровый инженер, я ей первый пост в теме показала:"В ГКН границы должны быть отражены и в ЕГРП право должно быть зарегистрировано. Это на сегоднишний день хоть и не обязательно но желательно.Уже сейчас без границ нельзя получить ГПЗУ и соответственно разрешение на строительство или реконструкцию, присвоить адрес, газифицироваться и многое другое..."ГКН- государственный кадастр недвижимости ГПЗУ- градостроительный план земельного участка.
... не отмежеванные участки нельзя будет продавать или совершить с ними другие сделки. ...
ну это так всегда и было, в принципе Ощущение, что кому-то в очередной раз на панике людей нужно заработать бабла...
Красауцы, чё. Путинневиноват. Но статья от 13 года вроде, не?
Я Вашу позицию понял. Поживем-увидим.А про реновацию Вы похоже сильно не в курсе. Зомбоящик?