Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот уж не думала, что нас это коснется. Столько лет мы наивно полагали, что все участки зарегистрированы, как положено. А, когда взяли выписку, оказалось ,что мой участок не числится у них в системе координат Получается, если не успеваю его поставить на учет, его могут отобрать???И то, что заказывали межевание участка, оно тоже не отразилось у них, по-любому заставят переделывать. И концов теперь не найти. И как быть, получается верить нельзя, надо было после получения свидетельств тут же идти и заказывать выписку, чтобы проверить как работают сотрудники кадастра. А самая фишка в том, что работают там знакомые и родственники. теперь начнется веселье, доказать ,что ты не дурак Пофиг, что ты покупал этот участок, 10 лет платил налоги, на деле - его просто НЕТ. А с этим новым законом, его еще нет и у тебя.
Жень, а теперь еще раз, для тупых. Куда идти надо за выпиской, и что делать, если участка в системе нет?
можно на сайте запрос сделать https://rosreestr.ru/wps/portalа что значит вынести в натуру
а вот интересноя тут в поисковике набила, чтобы посмотреть данные егрп онлайн, без выписки и оплат, и по первой попавшейся такой ссылки ввела кадастровый номер и он нашел наш участок, это значит, что он мы внесены http://online-egrp.ru
а я свой участок не нашла ни по номеру, ни по адресу. Есть кадастровый паспорт, выданный в 2009 году, но там написано: "Дата внесения номера в государственный кадастр недвижимости - 1996 год". А межевание я тоже делала в 2009 году. Это что, получается как у Жени, все недействительно???А вообще сайт какой-то странный... Уж больно простой (для нашей бюрократической реалии ), ошибка на главной (и собственно единственной странице) и еще "поддержите нас в соцсетях"...
ну да, сайт не вызывает доверия) просто стало интересно, сам факт, что он нашел наш участок, что нибудь означает?)лучше действительно настоящие выписки заказать