Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще мне сказали, что если есть кадастровая выписка, то должны быть листы К5 и К6, тогда это значит, что внесены границы. А у меня такие только к одной выписке есть, но после нее участок увеличивался присоединением земель. Надо на Курчатова, 5 идти. Беспредел!
Кадастровый паспорт это и есть выписка. Она у меня есть, именно по ней мы поняли, что участок не внесен в реестр.
а как поняли? не врубаюсь у меня тоже только 4 страницы в паспорте
Кадастровый паспорт это и есть выписка.
У тебя 4 страницы? А у меня две. У меня только форма кв1 и кв 3. И там идет пунктом 16 Особые отметки. так вот у меня там четко написано: граница з/у не установлена в соответствии с требованиями законодательства. На остальных участниках (родительских) такой отметки нет и есть форма кв5 и 6
у меня нет таких отметок. но и форм 5 и 6 тоже нет. А как могут быть границы не установлены, ведь межевание для этого и делалось? у тебя выписка выдана до или после межевания?
Точно? У меня на один участок есть выписка без К5 и К6 (потом участок уменьшился и новых выписок нет, только свидетельство), а на другой есть выписка с К5 и К6, но этот участок увеличился и по новой площади только кадастровый паспорт и соответственно к нему нет ни К5, ни К6, потому что это формы из выписки. Как по кадастровому паспорту понять, что все нормально?Не знаю, это я в нете посмотрела. Поняла, что это одно и тоже. По крайней мере данные там те же, только название другое. Значит паспорта у меня нет. У меня есть выписка.
У меня свежая выписка, после межевания. Только фишка в том, что они не сохранили данные этого межевания. Просто тупо не внесли изменения.
Это они Вам сказали или Вы сами это поняли? И если у Вас есть межевой план, то просто не внесут данные?
Сами поняли. Плана межевого у нас нет, его на руки тогда не выдавали. Межевики сделали дело, потом его передали в кадастр. Причем два межевого дела дошли до кадастра и их внесли ,а одно по ходу затерялось. Хотели завтра ехать в кадастр, а нас обрадовали, что концов теперь не найти, спросить не с кого, наши местные кадастры не владеют архивами, все в Калуге. Теперь, мол, им пишите письмо. Короче, накосячили ,а теперь спросить не с кого.Девочки, а как думаете, вот этот МФЦ, что в Экобазаре, не занимается постановкой на кадастровый учет? Может туда податься?
Для тупых ещё раз подскажите... Если на сайте росреестра ( https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request ) по кадастровому номеру участок есть, то есть смысл беспокоиться?