Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброе утро!Хорошо, что Наташа мафией оказаласьЕдинственное, не поняла, мвфия у нас получается первая стреляет? Раз два трупа?Я маньяком подозреваю Клеопатру)) она мне со вчерашнего дня доверия не внушает, все присматривается и приглядывается. Ещё есть вариант, что маньяк либо Лиля, либо кудряшка Потому что очень долго ждали обьявления результатов, а именно их не было в теме.Беременный маньяк - вообще ужасы какие
Линчуйте уже скорей кого-нитьЛиля просила передать, что она долго будет спать и линчевать ее не надо
Доброе утро"! Извиняюсь за вчерашнее)) Дома инет отрубили, в мобильный инет - это И вообще мы вчера гуляли Вчера после голосования уже понятно было, что Оля мафия, раз Наташа мафия. Маньяк правильно все сделал, но это не я. Зуб даю. Я вообще вчера ничего не успела прочитать. Так что Юля, зря на меня наезжаешь) Беременных маньяков не бывает