Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В нашем мвидео эта акция действует точно? Коллега говорит пришла как-то скидка, а в магазине сказали, что действует только в Москве
Вдруг 1000 кому-нибудь нужна: Дарим скидку 1000р. на покупки от 3000р. по промокоду 112853500064565 только до 18 декабря! Подробнее: mvideo.ru/d7
Девочки, миленькие, выручайте!!!в мвидео акция. вчера-сегодня (только 2 дня) по смс раздают скидки до 7000. я паталогический невезун. Коллегам на работе приходит 2-3-7 тыс скидки, а мне 500 руб. У меня большая покупка на 15 тыс. Нужна большая скидка. Кому не жалко 2 рубля, отправьте пож смс на номер 2420 с текстом mvideo dar
А сразу присылают? Я отправила, мне пришла смс с тем, что нужно 1 отправить и тишина
Залезла я в личный кабинет, разобралась . У меня тоже 1000 руб., прямо единение с мужем почувствовала А 5-7 тыс. от какого минимума действовать будут? 1000 от трех, а 5-7 тыс. от...?
Я отправила 1 и мне пришла скидка.