Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И опять про ЛабиринтНа те товары, которые вы положите в корзину сегодня, завтра и еще два дня будет действовать дополнительная скидка 17%. Заполняйте корзину до 12:00 сегодняшнего дня, скидка включится ровно в 14:00 по Москве.Суммируется с накопительной .и ещё 4 новых кодовых слова на октябрь:- КРЫЛЬЯ - бесплатная курьерская доставка на сумму от 350 руб.-ВОРОБЕЙ - скидка 15% на книги издательства Лабиринт-пресс - ОТКРЫТИЕ - скидка 15% на книги издательства Текст и время - ГОРИЗОНТ - скидка 15% на книги издательства Альфа-книга
Спасибо. Воспользовалась бесплатной доставкой. А почему они мне коды не предлагают? У меня 5, теперь будет 6% скидка, а вот кодов еще не видела ни разу. И закладки пришлют, что тоже приятно.
эммм, а что вы называете кодами? Кодовые слова, которые тут выкладывают? Если да, то их надо искать самим
Случайно наткнулась сейчас, в Дикси Персил по 199р, стандартная 3-кг пачка. может кому полезно будет)))Оль, я всегда после НГ покупаю там - скидки уже точно хорошие, и бонусы еще какие-нить
Кто-нибудь был на открытии Детского мира в Атласе? Скидки там есть? Стоит идти?