Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это в Летуале?
На Шанель , Диор точно было 50%. Но дело в том, что количество ограничено. Народ толпился в очереди за тушью например))), а она кончилась Но вообще конечно, как всегда все продумано. Ценники в основном новые стоят от 21.11, естественно с повышенной ценой и потом уже якобы скидка. Например, мой крем стоил раньше 2900 с чем-то...теперь 3399 и уже от этой цены скидка 50%. И так на многое, даже на Мэйбилин несчастный, синенькая тушь никогда не стоила 540р. ...а сейчас якобы стоит и типа со скидкой аж 270. Я по золотой карте всегда ее брала за такую цену. Духи даже не смотрела, все бегом. Короче завлекуха очередная.Но крем таки я ухватила все равно и на том спасибо. Т.к. 3400 извините
Девочки, кто-то спрашивал недавно про скидки в спортмастер.У меня больше 5 тыс. на карточке бонусов. Бонусы действуют до 4.12.2015 . Оплатить бонусами можно не более 1\3 покупки. На данный момент ничего не планируем покупать. Жалко будет,если сгорят. Может кто планировал большую покупку.Основное требование - вернуть карточку
Про скидку в спорт мастере я спрашивала. Уже нашла и все купила. Сейчас думаю, что еще надо. Не знаю писали тут или нет, в Центральном Универмаге ЛИКВИДАЦИЯ отделов: ткани, одежда, все для шитья, юверирка. Скидки на все 50%
на той ру тоже черная пятница и скидки на лего.вот незнаю реальные ли не с чем сравнить
о, пойду гляну)на озоне то, что мне нужно было, вышло дешевле, чем в лабиринте и в май шопе с 25% скидки, плюс были спасибо от сбера, так что сделала заказ)