Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
5 марта состоялась презентация нового клипа на песню You Are the Only One.Всего за 5 дней клип Сергея Лазарева, который поедет на "Евровидение" с песней You Are the Only One собрал 2 млн просмотров в Сети. В программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, состоялась премьера клипа, а также конкурсной песни Лазарева. Кадры в клипе меняются очень быстро, создатели материала сделали упор на динамику. Сценарий клипа разворачивается так: сначала из темноты появляется комната, в которой собственно и начинают происходить действия. На некоторых кадрах появляется надпись One. Первая часть песни показана в холодных тонах, в финале показывается огонь.Певец Сергей Лазарев отметил, что он согласился представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение" из-за песни. Она сыграла решающую роль. Одним из авторов шедевра стал Филипп Киркоров.Цитировать"Я в эту песню влюблен, честно, всей душой. Эта песня заставила меня в этом году дать согласие на участие в конкурсе "Евровидение", - отметил Лазарев.
"Я в эту песню влюблен, честно, всей душой. Эта песня заставила меня в этом году дать согласие на участие в конкурсе "Евровидение", - отметил Лазарев.
А мне больше нравится, чем предыдущие девушки, которые представляли нашу страну
И это при том, что представитель этой страны на конкурсе определится только 12 марта
Девочки, что-то вы тему сменили у меня вот муж поражается, почему на ЕВ не отправят Сергея Лазарева, хоть он и ярый ненавистник попсы, но тут чего-то признал, что у него и песьни заводные и танцует хорошо я вот вообще у него всего пару клипов видела, тоже не фанатка его, но думаю Лазарев лучше чем Приходько или Налич и как раз в том формате что для ЕВ нужно
Согласна, Лазарев - формат, плюс милаха, плюс вроде голос есть
Мужу тоже понравился Лазарев относительно других исполнителей а вообще, такое впечатление, что большинство будет косить под предыдущего победителя: смазливая внешность, средняя песня и хорошее интерактивное визуальное шоу.