Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно, такой вот вопрос. У кого индукционные варочные панели? что можете сказать о них? или все же лучше электрическую взять?и второй вопрос. кто-нибудь брал в икее варочные панели? подкупает 5 лет гарантии
когда то я задавала вопрос тут в теме техники никто мне не ответил((в итоге купили мы индукцию, до этого была электрическая, и ничуть не пожалели вообще!!!она очень быстро нагревает и кипятит, даже в сравнении с газом она быстрее!!! а по сравнению с обычной электрической она вообще метеор сравнивая газ и индукцию даже я за индукцию и поедет она с нами в новое жилье когда нибудь несмотря на газ там конечно под нее надо кастрюли и сковородки, но можно же не все сразу! у меня до сих пор только одна сковородка до сих пор но я не страдаю от этого
у нас индукция, жили и с обычной электрической - ну небо и земля по скорости нагрева.Конечно, надо покупать индукционную
а у вас какая фирма? и долго служит? а то мастер с радиотехники сказал, что они много ломаются.
Спасибо! А в чем еще преимущества, кроме как быстрота закипания?