Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще в плюсы - если что-то разлилось, то это просто тряпочкой сразу(!) вытираешь, ничего не пригорает, никуда не затекает)) если на конфорке лежит полотенце, досточка или чего-нибудь, то что на этой плите не работает, то она не включится (если случайно не ту конфорку включила или дети у меня иногда балуются, когда готовить помогают) и соответственно пластиковая доска не поплавится, полотенце не сгорит и т.д. просто знаю много таких случайных случаев с обычными плитами.
У меня индукция тоже, плюсуюсь ко всему вышесказанному, но есть один минус, я с ним столкнулась,когда стала кипятить молоко в большом количестве. Молоко либо сбегает,либо пригорает, либо надо над ним стоять очень долго. Может есть какой-то секрет, я не знаю.
про большое кол-во незнаю, но каши варю в ковшике быстро и не пригорает, вот убегать может потому что все быстро происходит очень со вскипанием
А у вас какая фирма?