Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а молодая беленькая с хвостиком это кто?
Гамолина, имя отчество не знаю..на мой взгляд лучше Першиковой (хоть не трындит с мед. сестрой на левые темы)
А давно Першикова неврологом стала?
Першикова Ольга НиколаевнаСпециальность: неврологОкончила в 1993г педиатрический факультет Смоленского государственного медицинского института.В 1993-1994гг интернатура по специальности «Педиатрия».С 1994-2000гг работа участковым педиатром.В 2000г первичная специализация по специальности детская неврология.С 2000г работает в должности невролога детской поликлиники.В 2004г специализация по клинической энцефалографии.
на вид она изменилась,если я ни с кем не путаю...зимой еще такая была, потом подстриглась и похудела что ли?
Хм...странно,она меня до 18 лет вела,ой точнее до 17.т.е получается 7 лет назад.
она мою старшую уже вела с рождения, т.е. 11 лет назад уже работала именно как невропатологп.с. а разве в дет. поликлинике до 18 лет? у меня почему-то последние воспоминания в 14 .. хотя давно было, могу ошибаться