Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Невролог  (Прочитано 328216 раз)

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Re: Невролог
« Ответ #315 : 30 Июля 2014, 10:26:09 »
Добрый день! Мамочки, а что скажете о неврологах детских из городской поликлиники и филиалов? Нам сейчас 2 мес, в месяц были у Гамолиной в филиале на 51м. Всебы ничего,но потом результаты ее приема поставлены ыбли под сомнение.
Хочется найти такого невролога, чтобы не залечивал зря, а дал адекватную спокойную оценку состояния ребенка и рекомендации. Сейчас особо ттт ничего не беспокоит, но есть пара вопросов....

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #316 : 13 Августа 2014, 00:16:07 »
Девочки, а головными болями и болями в шее это к неврологу? И как думаете стоит ли к Надежкиной (как то так звучит фамилия) идти?

Вам сказали спасибо Svetik1983

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #317 : 13 Августа 2014, 09:06:50 »
Девочки, а головными болями и болями в шее это к неврологу? И как думаете стоит ли к Надежкиной (как то так звучит фамилия) идти?
именно к ним, но предварительно советую снимок шейного отдела сделать, с ним проще будет определиться с диагнозом и лечением!

Вам сказали спасибо Jane
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #318 : 13 Августа 2014, 10:00:21 »
Были с дочкой на приеме у Татьяны Петровны Бардычевой в ортопедическом центре. Ребенку 2,5 мес. Прием 1500 руб., но оно того стоит. Очень приятная в общении, доброжелательная врач, чудесный подход к детям. Провела нам полный проф осмотр, смотрела 40 минут!!!! Как то грустно вспоминать, что бесплатный невролог уделила нам минут 5....
Бардычева подробно распросила о развитии ребенка, сама посмотрела и прооверила все нужные моменты, обговорили наши проблемы (мышечная дистония) и что делать, показала полезные в нашей ситуации упражнения. Назначила массаж.
В общем, у меня впечатление положительное!!
Не знаю, сколько стоит ее прием в Здоровье семьи, но туда к ней очень сложно записаться и вряд ли с ее плотной записью она там уделит столько времени..

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #319 : 13 Августа 2014, 23:14:25 »
Были с дочкой на приеме у Татьяны Петровны Бардычевой в ортопедическом центре. Ребенку 2,5 мес. Прием 1500 руб., но оно того стоит. Очень приятная в общении, доброжелательная врач, чудесный подход к детям. Провела нам полный проф осмотр, смотрела 40 минут!!!! Как то грустно вспоминать, что бесплатный невролог уделила нам минут 5....
Бардычева подробно распросила о развитии ребенка, сама посмотрела и прооверила все нужные моменты, обговорили наши проблемы (мышечная дистония) и что делать, показала полезные в нашей ситуации упражнения. Назначила массаж.
В общем, у меня впечатление положительное!!
Не знаю, сколько стоит ее прием в Здоровье семьи, но туда к ней очень сложно записаться и вряд ли с ее плотной записью она там уделит столько времени..
Приём в ЗС  стоит столько же. Времени уделит  столько, сколько нужно. Торопиться точно не будет. Ну и записывалась я без проблем  :-\

Вам сказали спасибо Tane4ka, Supermega77

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #320 : 15 Августа 2014, 13:38:31 »
Приём в ЗС  стоит столько же. Времени уделит  столько, сколько нужно. Торопиться точно не будет. Ну и записывалась я без проблем  :-\
Просто по поводу записи я столкнулась в зс со следующим - запись на пятницу в среду, с 8 утра, в среду звонишь в 10 утра мест уже нет... Она там принимает 2-3 часа, за 2 часа думаю человек 5-6 должна принять, иначе центру это будет не выгодно, отсюда время приема минут 20-25...в ортопедическом у нее кажется более свободный режим... В любом случае с ее отношением к пациентам торопиться она не будет , согласна :)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #321 : 18 Августа 2014, 19:13:04 »
Просто по поводу записи я столкнулась в зс со следующим - запись на пятницу в среду, с 8 утра, в среду звонишь в 10 утра мест уже нет... Она там принимает 2-3 часа, за 2 часа думаю человек 5-6 должна принять, иначе центру это будет не выгодно, отсюда время приема минут 20-25...в ортопедическом у нее кажется более свободный режим... В любом случае с ее отношением к пациентам торопиться она не будет , согласна :)
Тоже не могла записаться к Бардычевой в конце июня...
А сегодня позвонила в ЗС часов в 9-10 утром и без проблем записалась на завтра.  :) Так что тут как повезет.
Чтобы записаться к ней в ортопедический центр, нужно звонить ей на мобильный? Несколько раз пробовала дозвониться, но никто не отвечал.  :-\

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #322 : 18 Августа 2014, 19:20:13 »
А сегодня позвонила в ЗС часов в 9-10 утром и без проблем записалась на завтра.  :) Так что тут как повезет.
Чтобы записаться к ней в ортопедический центр, нужно звонить ей на мобильный? Несколько раз пробовала дозвониться, но никто не отвечал.  :-\
Настя, а ты к Бардычевой идешь просто на консультацию или плановый визит?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

« Ответ #323 : 18 Августа 2014, 19:26:54 »
Настя, а ты к Бардычевой идешь просто на консультацию или плановый визит?
Таня, привет!  :flag:
Мы не попали в 1 месяц. В поликлинике в отпусках все были, а к Бардычевой не смогла быстро записаться... Потом в деревне были.
Сейчас вот в 3 месяца планово хочу пройти. У меня подруга сходила в поликлинику на медосмотр в 1 месяц. Ну там для галочки осмотр. Половину записывают со слов мамы, ребенку мало внимания уделяют. Я так не хочу.  :)

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #324 : 19 Августа 2014, 18:05:16 »
Я Бардычевой дозвонилась на мобильный с первого раза. Мб она в отпуске сейчас или что то такое..?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #325 : 19 Августа 2014, 20:01:25 »
Таня, привет!  :flag:
Мы не попали в 1 месяц. В поликлинике в отпусках все были, а к Бардычевой не смогла быстро записаться... Потом в деревне были.
Сейчас вот в 3 месяца планово хочу пройти. У меня подруга сходила в поликлинику на медосмотр в 1 месяц. Ну там для галочки осмотр. Половину записывают со слов мамы, ребенку мало внимания уделяют. Я так не хочу.  :)
Это точно. Мы в 1 месяц попали на плановый осмотр. Все именно так и происходит. Я в 3 или в 4 тоже планирую к Бардычевой, т.к. в 2 мы были у Ламшиной.
Вы уже сходили на прием?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

« Ответ #326 : 19 Августа 2014, 20:15:44 »
Это точно. Мы в 1 месяц попали на плановый осмотр. Все именно так и происходит. Я в 3 или в 4 тоже планирую к Бардычевой, т.к. в 2 мы были у Ламшиной.
Вы уже сходили на прием?
Да, мы сходили на прием к Бардычевой. Я осталась очень довольна, а уж каким радостным был Андрюшка!  :D Как его ни крутили, ни вертели, ни тянули, он только улыбался во весь рот и агукал, и даже показал, как он уже переворачивается на животик. Врач очень доброжелательная, внимательная, все расспросила, все проверила, показала, какие упражнения делать и дала нам задание, чего она от нас будет ждать в 6 месяцев.
Массаж не назначала, сказала, если сами хотим, то можно поделать. А так мы и сами зарядку делаем.
По поводу приема в ЗС. Мы пришли минут на 10 пораньше, а в кабинет даже еще не заходили те, кто перед нами были записаны. Мне предложили пока в отдельном кабинете покормить малыша, если надо. А сама Бардычева извинилась и объяснила, что сдвиг произошел из-за того, что первые пациенты опоздали...
В общем у меня самые положительные впечатления от приема.  :)

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

« Ответ #327 : 19 Августа 2014, 21:17:13 »
Я Бардычевой дозвонилась на мобильный с первого раза. Мб она в отпуске сейчас или что то такое..?
Я ее сегодня спросила по поводу записи к ней на прием в ортопедический центр по мобильному телефону. Сказала, чтобы просто звонили понастойчивей, не стеснялись.  ::)  Вероятно, просто в тот момент она не могла ответить.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #328 : 19 Августа 2014, 21:47:30 »
Да, мы сходили на прием к Бардычевой. Я осталась очень довольна, а уж каким радостным был Андрюшка!  :D Как его ни крутили, ни вертели, ни тянули, он только улыбался во весь рот и агукал, и даже показал, как он уже переворачивается на животик. Врач очень доброжелательная, внимательная, все расспросила, все проверила, показала, какие упражнения делать и дала нам задание, чего она от нас будет ждать в 6 месяцев.
Массаж не назначала, сказала, если сами хотим, то можно поделать. А так мы и сами зарядку делаем.
По поводу приема в ЗС. Мы пришли минут на 10 пораньше, а в кабинет даже еще не заходили те, кто перед нами были записаны. Мне предложили пока в отдельном кабинете покормить малыша, если надо. А сама Бардычева извинилась и объяснила, что сдвиг произошел из-за того, что первые пациенты опоздали...
В общем у меня самые положительные впечатления от приема.  :)
Молодцы!!!! Вы уже сами переворачиваетесь?

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

« Ответ #329 : 19 Августа 2014, 22:01:19 »
Молодцы!!!! Вы уже сами переворачиваетесь?
Ага. И ручку вытаскиваем. :yep: И ночью еще можем перевернуться и спать на животике.  :)
Теперь будем учиться обратно переворачиваться.

Аренда на форуме