Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а головными болями и болями в шее это к неврологу? И как думаете стоит ли к Надежкиной (как то так звучит фамилия) идти?
Были с дочкой на приеме у Татьяны Петровны Бардычевой в ортопедическом центре. Ребенку 2,5 мес. Прием 1500 руб., но оно того стоит. Очень приятная в общении, доброжелательная врач, чудесный подход к детям. Провела нам полный проф осмотр, смотрела 40 минут!!!! Как то грустно вспоминать, что бесплатный невролог уделила нам минут 5....Бардычева подробно распросила о развитии ребенка, сама посмотрела и прооверила все нужные моменты, обговорили наши проблемы (мышечная дистония) и что делать, показала полезные в нашей ситуации упражнения. Назначила массаж. В общем, у меня впечатление положительное!!Не знаю, сколько стоит ее прием в Здоровье семьи, но туда к ней очень сложно записаться и вряд ли с ее плотной записью она там уделит столько времени..
Приём в ЗС стоит столько же. Времени уделит столько, сколько нужно. Торопиться точно не будет. Ну и записывалась я без проблем
Просто по поводу записи я столкнулась в зс со следующим - запись на пятницу в среду, с 8 утра, в среду звонишь в 10 утра мест уже нет... Она там принимает 2-3 часа, за 2 часа думаю человек 5-6 должна принять, иначе центру это будет не выгодно, отсюда время приема минут 20-25...в ортопедическом у нее кажется более свободный режим... В любом случае с ее отношением к пациентам торопиться она не будет , согласна
Тоже не могла записаться к Бардычевой в конце июня...А сегодня позвонила в ЗС часов в 9-10 утром и без проблем записалась на завтра. Так что тут как повезет.Чтобы записаться к ней в ортопедический центр, нужно звонить ей на мобильный? Несколько раз пробовала дозвониться, но никто не отвечал.
Настя, а ты к Бардычевой идешь просто на консультацию или плановый визит?
Таня, привет! Мы не попали в 1 месяц. В поликлинике в отпусках все были, а к Бардычевой не смогла быстро записаться... Потом в деревне были.Сейчас вот в 3 месяца планово хочу пройти. У меня подруга сходила в поликлинику на медосмотр в 1 месяц. Ну там для галочки осмотр. Половину записывают со слов мамы, ребенку мало внимания уделяют. Я так не хочу.
Это точно. Мы в 1 месяц попали на плановый осмотр. Все именно так и происходит. Я в 3 или в 4 тоже планирую к Бардычевой, т.к. в 2 мы были у Ламшиной.Вы уже сходили на прием?
Я Бардычевой дозвонилась на мобильный с первого раза. Мб она в отпуске сейчас или что то такое..?
Да, мы сходили на прием к Бардычевой. Я осталась очень довольна, а уж каким радостным был Андрюшка! Как его ни крутили, ни вертели, ни тянули, он только улыбался во весь рот и агукал, и даже показал, как он уже переворачивается на животик. Врач очень доброжелательная, внимательная, все расспросила, все проверила, показала, какие упражнения делать и дала нам задание, чего она от нас будет ждать в 6 месяцев.Массаж не назначала, сказала, если сами хотим, то можно поделать. А так мы и сами зарядку делаем.По поводу приема в ЗС. Мы пришли минут на 10 пораньше, а в кабинет даже еще не заходили те, кто перед нами были записаны. Мне предложили пока в отдельном кабинете покормить малыша, если надо. А сама Бардычева извинилась и объяснила, что сдвиг произошел из-за того, что первые пациенты опоздали...В общем у меня самые положительные впечатления от приема.
Молодцы!!!! Вы уже сами переворачиваетесь?