Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Невролог  (Прочитано 328395 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Re: Невролог
« Ответ #300 : 10 Января 2014, 11:39:08 »
А почему в ЦР не хотите сделать? Мы там делали, с 2 с лишним года. Врач там хороший (не помню фамилию, невролог). Тоже по поводу судорог, кстати.
До 2 х лет делают ночной мониторинг, я поняла что в Обнинске его не делают.  :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #301 : 10 Января 2014, 11:42:22 »
ЭЭГ делают  анненках, Танюш. моя подруга ездила с дочкой в 2,5 года, по направлению Бардычевой, подруге сказали, что она дура и отказали в процедуре. сейчас все ок. Бардычева ставила подозрение на эпилепсию, подружка обращалась в связи с отсутствием речи.

не знаю, девочки, может вы воспринимаете все буквально, все слова Бардычевой, услышали "эпилепсия" и все. паника. Но она же не ставит этот диагноз, она говорит, что надо исключить. Ведь это правильно. Ясно, что фебрильные судороги - дело частое и не связано практически никогда с заболеванием нервной системы, но эпи-слишком тяжелое заболевание, которым заниматься надо чем раньше, тем лучше. это просто доп. обследование, исключили - и Слава Богу.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #302 : 10 Января 2014, 11:53:33 »
не знаю, девочки, может вы воспринимаете все буквально, все слова Бардычевой, услышали "эпилепсия" и все. паника. Но она же не ставит этот диагноз, она говорит, что надо исключить. Ведь это правильно. Ясно, что фебрильные судороги - дело частое и не связано практически никогда с заболеванием нервной системы, но эпи-слишком тяжелое заболевание, которым заниматься надо чем раньше, тем лучше. это просто доп. обследование, исключили - и Слава Богу.
не знаю, Аль, я не вникала :-\
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #303 : 10 Января 2014, 12:50:48 »
Наташа, спасибо, если возможно уточни. И спроси если мы по направлению ляжем эта процедура бесплатна? Или можно платно и без очереди. А то я знаю что там многие исследования надо месяцами ждать ( я со средней там уже 13 лет лечусь, в офтальмологии)
Платно, у них записаться и делают малышам. 3000 руб стоит. А вот про ложиться я не в курсе как у них. Обычно после консультации у врачей из отделения дают направление на госпитализацию и записывают на определенную дату ложиться. Но если только ЭЭГ сделать, то стоит ли заморачиваться с госпитализацией? Это если пообследоваться тогда да. Если лежать то исследования бесплатные, нашим ЭЭГ делают при необходимости.

Офф: "глазки" недалеко от нас, я в том же корпусе на 6-м работаю...

Вам сказали спасибо Мама дочек

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #304 : 10 Января 2014, 16:27:29 »
Платно, у них записаться и делают малышам. 3000 руб стоит. А вот про ложиться я не в курсе как у них. Обычно после консультации у врачей из отделения дают направление на госпитализацию и записывают на определенную дату ложиться. Но если только ЭЭГ сделать, то стоит ли заморачиваться с госпитализацией? Это если пообследоваться тогда да. Если лежать то исследования бесплатные, нашим ЭЭГ делают при необходимости.

Офф: "глазки" недалеко от нас, я в том же корпусе на 6-м работаю...
Наташа, спасибо! А записаться можно через поликлиическое отделение или прямо через ПНО? И нужно ПНО 1 или ПНО2 ?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #305 : 10 Января 2014, 16:36:28 »
Наташа, спасибо! А записаться можно через поликлиическое отделение или прямо через ПНО? И нужно ПНО 1 или ПНО2 ?
Не, там надо прям им в кабинет ЭЭГ позвонить и записаться. Они и скажут как и что дальше. Это через поликлинику. Сейчас телефон посмотрю городской их, если есть.
936-90-91

Вам сказали спасибо Мама дочек

Оффлайн Медицинский центр "ВАШ ДОКТОР"

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #306 : 04 Февраля 2014, 10:04:11 »
В нашем Центре ведут приём неврологи: Першикова Ольга Николаевна
врач Областной детской больницы г. Калуги Ламшина Ксения Константиновна

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #307 : 04 Февраля 2014, 19:09:16 »
Были на м/о у Ламшиной Ксении Константиновны, произвела положительное впечатление, доброжелательная.

Оффлайн Евгения87

• Не туда попал
« Ответ #308 : 05 Февраля 2014, 15:00:21 »
девочки как найти Бондарева И.А.????

Оффлайн Lisunya

• Изучаю азы воспитания
  • Ирусик
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 119 раз
  • Вам сказали спасибо 34 раза
« Ответ #309 : 24 Февраля 2014, 00:28:24 »
В нашем Центре ведут приём неврологи: Першикова Ольга Николаевна
врач Областной детской больницы г. Калуги Ламшина Ксения Константиновна

А Игорь Анатольевич больше не работает в вашем центре? Или он в отпуске?

[img width=400 height=113]http://mamochki22.ru/lines/b2_3_49_59_69_FA0557_FA0557_TimesNewRoman_10_id3356_i_1382400000_148

Оффлайн Медицинский центр "ВАШ ДОКТОР"

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #310 : 24 Февраля 2014, 11:15:08 »
Запись к нему на приём была маленькой.
Поэтому пока у нас не принимает.
Его можно найти в Областной детской больнице г. Калуги.

Оффлайн YuPO

• Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 370 раз
  • Вам сказали спасибо 148 раз
« Ответ #311 : 25 Июля 2014, 18:34:10 »
А кто-нибудь был на приему у взрослого невролога Белая, принимает в Астро?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #312 : 25 Июля 2014, 19:59:29 »
Были на м/о у Ламшиной Ксении Константиновны, произвела положительное впечатление, доброжелательная.
Мы к ней идем на прием.

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #313 : 26 Июля 2014, 15:12:32 »
А кто-нибудь был на приему у взрослого невролога Белая, принимает в Астро?

Я маму к ней вожу. Уже второй год. Сейчас больше на профилактические осмотры-капельницы, чтобы поддерживать нормальное самочувствие. Так вот, результат, как говорится, налицо. Улучшения по здоровью очень хорошие. Это при условии, что у мамы целый букет болячек, которые нужно учитывать при назначении лекарств. Наталья Сергеевна мне понравилась своей ответственностью и дотошностью (в хорошем смысле). Видно, что ей очень хочется избавить человека от боли, прямо сама переживает сильно в этот момент.
Осенью еще к их кардиологу-женщине пойдем. Они в тандеме, говорят, очень хорошо возрастных пациентов лечат.

Вам сказали спасибо YuPO, Polyanka

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #314 : 26 Июля 2014, 16:43:12 »
Я маму к ней вожу. Уже второй год. Сейчас больше на профилактические осмотры-капельницы, чтобы поддерживать нормальное самочувствие. Так вот, результат, как говорится, налицо. Улучшения по здоровью очень хорошие. Это при условии, что у мамы целый букет болячек, которые нужно учитывать при назначении лекарств. Наталья Сергеевна мне понравилась своей ответственностью и дотошностью (в хорошем смысле). Видно, что ей очень хочется избавить человека от боли, прямо сама переживает сильно в этот момент.
Осенью еще к их кардиологу-женщине пойдем. Они в тандеме, говорят, очень хорошо возрастных пациентов лечат.
Ценная инфа! Свекровь когда маялась головными болями - залечили ненужными лекарствами... а хочется реальной, адекватной помощи!

Аренда на форуме