Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему в ЦР не хотите сделать? Мы там делали, с 2 с лишним года. Врач там хороший (не помню фамилию, невролог). Тоже по поводу судорог, кстати.
ЭЭГ делают анненках, Танюш. моя подруга ездила с дочкой в 2,5 года, по направлению Бардычевой, подруге сказали, что она дура и отказали в процедуре. сейчас все ок. Бардычева ставила подозрение на эпилепсию, подружка обращалась в связи с отсутствием речи.
не знаю, девочки, может вы воспринимаете все буквально, все слова Бардычевой, услышали "эпилепсия" и все. паника. Но она же не ставит этот диагноз, она говорит, что надо исключить. Ведь это правильно. Ясно, что фебрильные судороги - дело частое и не связано практически никогда с заболеванием нервной системы, но эпи-слишком тяжелое заболевание, которым заниматься надо чем раньше, тем лучше. это просто доп. обследование, исключили - и Слава Богу.
Наташа, спасибо, если возможно уточни. И спроси если мы по направлению ляжем эта процедура бесплатна? Или можно платно и без очереди. А то я знаю что там многие исследования надо месяцами ждать ( я со средней там уже 13 лет лечусь, в офтальмологии)
Платно, у них записаться и делают малышам. 3000 руб стоит. А вот про ложиться я не в курсе как у них. Обычно после консультации у врачей из отделения дают направление на госпитализацию и записывают на определенную дату ложиться. Но если только ЭЭГ сделать, то стоит ли заморачиваться с госпитализацией? Это если пообследоваться тогда да. Если лежать то исследования бесплатные, нашим ЭЭГ делают при необходимости.Офф: "глазки" недалеко от нас, я в том же корпусе на 6-м работаю...
Наташа, спасибо! А записаться можно через поликлиическое отделение или прямо через ПНО? И нужно ПНО 1 или ПНО2 ?
В нашем Центре ведут приём неврологи: Першикова Ольга Николаевнаврач Областной детской больницы г. Калуги Ламшина Ксения Константиновна
Были на м/о у Ламшиной Ксении Константиновны, произвела положительное впечатление, доброжелательная.
А кто-нибудь был на приему у взрослого невролога Белая, принимает в Астро?
Я маму к ней вожу. Уже второй год. Сейчас больше на профилактические осмотры-капельницы, чтобы поддерживать нормальное самочувствие. Так вот, результат, как говорится, налицо. Улучшения по здоровью очень хорошие. Это при условии, что у мамы целый букет болячек, которые нужно учитывать при назначении лекарств. Наталья Сергеевна мне понравилась своей ответственностью и дотошностью (в хорошем смысле). Видно, что ей очень хочется избавить человека от боли, прямо сама переживает сильно в этот момент.Осенью еще к их кардиологу-женщине пойдем. Они в тандеме, говорят, очень хорошо возрастных пациентов лечат.