Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я позавчера посмотрела. легкий фильм с хеппи эндом. на один раз, но мне понравилось. сразу после посмотрела "Игра в правду", Россия, 2013, заявлена как комедия для взрослых по-французски. в ролях И.Апексимова, Г.Куценко, Д.Марьянов, К.ЮшкевичО ФИЛЬМЕКамерная комедия. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Фильм «Игра в правду» является киноверсией одноименного спектакля.
Очень хороший фильм! Никакого экшена нет, зато есть замечательная игра маститых, не побоюсь этого слова, актеров. Марьянов, Куценко, Юшекевич - очень хорошее сочетание. Такое впечатление, что не играют, а дурачатся, но делают это очень профессионально. Материал хороший - по одноименной пьесе Виктора Шамирова, он же сценарист и режиссер фильма. Хорошее, немного грустное кино. Легкий, не пошлый юмор, что редкость в последнее время. Очень понравился, рекомендуем.
Неплохой фильм, но, на мой взгляд, до "Достучаться до небес" не дотягивает. До него, мне кажется вообще вряд ли кто-то дотянется. На "1+1" похоже. В конце поплакала Стоит посмотреть.
плюсуюсь...очень развязка неожиданная ...играют легко и правдиво, жизненно...смотрели еще в прошлом году - до сих пор отлично помню фильм и свои впечатления))девчат, сериал Корабль шел по стс - второй сезон еще не выпустили?
И снова здрасти новое прочтение русской классики. На сей раз - "Анна Каренина". Мастер артхаусных ужастиков Василий Сигарев ("Волчок", "Жить")вначале написал пьесу для театра «Каренин», которую поставили в МХТ, — вольное переложение классического произведения, а уже на ее основе родился сценарий этого фильма. Режиссер Светлана Проскурина, также снимающая, в основном, психологическое кино: "Удаленный доступ", "Перемирие", "Отражение в зеркале", "Лучшее время года" и т.д., которые получают различные награды: «Золотого леопарда» кинофестиваля в Локарно за фильм «Случайный вальс», картина «Удаленный доступ» участвовала в конкурсе Венеции, а «Отражение в зеркале» — в Каннах. В итоге два мастера русского артхауса создали интересное, непростое, драматичное кино.Скачать, смотреть онлайн: https://my-hit.org/film/332745/