Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
посмотрели на выходных "исчезнувшая" не плохой триллер. правда немного crazy.
а я сначала книгу читала - там гораздо все запутаннее и изощреннее, сильнее захватывает
Для меня фильм оказался слишком предсказуем....не могу сказать, что захватил.
Очень сильный фильм! Режиссер Юрий Быков ( "Жить", "Майор")Фильм - социальная драма. Напоминает его же ленту "Майор" - сходен по глубине показа, скажем так, социальных язв нашего общество. Фильм совсем не рождественский и не развлекательный. Но уму и сердцу дает очень много. Есть на торентах: https://my-hit.org/film/241176/download/
Вчера с дочей ходили в кино на мультик "Дом". Столько рекламы было, но я не впечатлялась, после "Холодного сердца" и "Золушки" уже тяжело чем-то удивить. Ждем 2Холодное сердце 2 ", надеюсь в этом году уже выйдет на экраны.
а мы посмотрели голодные игры 3 часть. хорошо что в кино не пошли на неё,было б денег жалко. я и книгу третью прочитать не смогла,и фильм ерундовый
меня тоже не впечатлил фильмЯ все про "игру престолов" Кто читал книгу? Сильно отличается сюжет с фильмом? И сколько там всего книг? Я вот прочла, что планируется всего 7-8 сезонов , я так понимаю, каждый сезон раз в год выходит?