Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера посмотрела фильм "Ты не ты" (2014), по смыслу как фильм "1+1". :writing:В процессе просмотра я испытала много разных эмоцый и поплакала, и как мне кажется, смысл фильма - не нужно жалеть больных людей, нужно сочувствовать, помогать, но не жалеть. И еще в фильме есть одно подтверждение, что порой близкие люди бросают и предают, а чужие ближе своих, которые готовы о тебе позаботится и помочь.
хотела скачать, а по ссылке: К сожалению, это видео недоступно для скачивания в Вашей стране ...
http://kinomaxpro.org/3925-zhenschiny-protiv-muzhchin.html ОПИСАНИЕ:Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Не смогли ЭТО смотреть. Хотели выключить через 5 минут, но решили еще немного потерпеть, вдруг дальше будет не так отстойно. Смогли продержаться еще минут 10. Никакая игра "актеров", примитивнейшие шутки. Вот даже те шоу и сериалы из которых вылезли эти "актеры" - шедевры по сравнению с этой "фильмой". Буэ.
И бюджет в 50 миллионов рублей
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Серена (фильм) 2014
Только что посмотрела, пока не могу понять свои впечатления и эмоции после просмотра, странные ощущения.... но все же отличный актерский состав и игра , драматизм,любовная линия, напряжение. Для себя выявила один недостаток - фильм слегка затянут, сюжет мог быть динамичнее.Брэдли Купер как всегда (вот мне кажется, что есть схожие черты, может глаза , с нашим Батуриным Юрием), а Дженнифер Лоуренс отлично сыграла, хотя после всего, что она (героиня Серена Пембертон) пережила, получилась какая-то антигероиня...
С той же парой - отличный фильм "Мой парень - псих"http://kinoprosmotr.net/drama/2417-moj-paren-psix.html
у меня есть книга,по которой снят этот фильмкнига супер,я в таком восторге от нее была а потом посмотрела фильм такая какашкаи я так и не поняла за что там Дженифер Лоуренс оскара получила