Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а кто-нибудь, как мы, умирает по теории большого взрыва? у меня прям бедааааа. сейчас сморим 5ый сезон на иви, 6ой есть там тоже, платный, ну по фиг. а их всего 9!!!! где взять 7,8,9? причем мне нужно перевод именно по версии кураж бомбей. мы одни такие чокнутые, да?
я посмотрела тоже все сезоны. муж последние уже не смотрел. Честно говоря, они гораздо слабее первых. тоже в этом переводе смотрела. смотри, вот тут есть все сезоны http://www.fast-torrent.ru/film/teoriya-bolshogo-vzryva.html
а как там зарегиться нужно?
там не нужно, там торренты. ты умеешь торренты скачивать, есть программа под них?
я когда то смотрела когда в инст училась, капец давно это было))) но там не было столько сезонов, еще был сериал тоже их перевода как я встретил вашу маму кажется так назывался
Начала смотреть сериал "Алый мыс" очень похож на сериал "Мост", но послабее. Любителям криминальных триллеров понравится.Оказывается под внешним благополучием скрывается множество тайн и загадок. Возможно так и остались бы тайны маленького испанского городка не раскрытыми, если бы не трагедия. Обнаружены останки подростков, считавшихся пропавшими без вести восемь лет назад. Начав расследование двое детектив разворошили клубок из многих загадок, которые им теперь предстоит разгадать и прояснить ситуацию по поводу происходящего в городе.
а разве они тогда были?
Много много смотряших этот сериал , и " как я встретил вашу маму" А сейчас я смотрю " управление гневом ", тоже клевый